Главная / Иностранные художники / Ехуди Меркадо объединил персонажей Игры престолов и Маппет-Шоу

Ехуди Меркадо объединил персонажей Игры престолов и Маппет-Шоу

На этом сайте я знакомлю вас с очень интересными, а также очень необычными художниками. Ехуди Меркадо смело можно отнести к таким художникам, которые отличаются креативным видением этого мира.

Художники согласятся с тем, что найти такую тему, стиль и жанр в современном искусстве, который бы удивил и порадовал зрителя, очень непросто.

У многих в поисках такого выражения своего творчества уходит много лет, а у кого-то и вся жизнь. Однако есть такие художники, которые буквально «клепают» идеи, раз за разом удивляя своих зрителей необычным подходом к искусству. Таким художником является и Ехуди Меркадо, который в одной из серии своих работ решил, что было бы забавно соединить героев популярного сериала «Игра престолов» и юмористической программы «Маппет-шоу».

Нельзя сказать, что это гениально, достойно руки мастера высшего уровня или даже места в серьёзной галерее, однако зрителям пришлось по душе. Такой интерес связан и с тем, что художник использовал очень популярный сериал, который смотрят во всём мире.

Художник, который явно не обделён талантами, перенёс образы героев фэнтези сериала на забавных кукол-маппетов. Получилось достаточно весело, а главное — похоже.

Одно дело — придумать идею, и совсем другое дело — воплотить её в жизнь. Перенести образы с реальных людей, персонажей знаменитого сериала на кукольные образы нелегко, но у Меркадо это получилось. Чтобы этого добиться, героев Маппет-шоу он наделил отличительными чертами персонажей фильма, например, причёской, одеждой и другими атрибутами.

Если вы смотрите сериал «Игра престолов», то наверняка узнаете, если и не всех, то многих знакомых героев фэнтези-фильма.

Среди тех персонажей, что Ехуди Меркадо решил превратить в забавных кукол, Петир Бейлиш, Варис, Кхал Дрого, Джоффри, Дейенерис Таргариен, Серсея Ланнистер и другие.

Если возникнут вопросы по поводу — кто есть кто, художник подписал каждую работу, так что несложно определить того или иного персонажа и оценить его схожесть в новом образе.



2018-11-19, 16:58 Автор: blincov
Просмотров: 44

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *