Главная / Другие статьи / Обзор игры Eternal Online

Обзор игры Eternal Online

Некогда процветающий мир Эона был поражён ужасной бедой – колоссальным Разломом, разделившим единый мир на множество враждующих земель, важнейшими из которых стали заклятые враги: Империя Сетра и Республика Накс. Готов ли ты встать в ряды сражающихся и привести свою сторону к победе в бесплатной браузерной ММОРПГ Eternal-Online?

Игровой мир

Окраинный имперский город Марон – лучшее место, чтобы показать свои таланты. Его окружают множество разнообразных локаций, каждая из которых предлагает игрокам уникальную механику: обычная прокачка (кладбище), инстанс (лес), сюрвайв (склеп), арены и многое другое. На подходе – для истинных ценителей драйва – настоящая дота.

Классы

Империя Сетра представлена двумя классами: воином и ассасином, классы Накс – в ближайшей перспективе. Воин, само собой, полагается на грубую силу и броню, ассасин – на ловкость и специальные умения. Компанию игрокам составляют более трёх десятков различных NPC, болтливых и не очень.

Интерфейс

Интерфейс очень дружелюбен и понятен интуитивно. Все окна можно перетаскивать и размещать, как вам будет удобно, все кнопки подписаны. Разработан функциональный чат.

Боевая система

Eternal-Online – не примитивный БК-клон с плоскими пошаговыми боями, нет, это – изометрический слэшер, внешне напоминающий легендарную Дьябло с её схватками в реальном времени, огромными толпами монстров и напряжённой динамикой. Красота графики станет еще одним приятным бонусом к масштабу битв.

Монстры

Ну какой же мир без монстров? Марон находится просто-таки в осаде разнообразных зомби – ваших основных противников. Впрочем, может вам больше по вкусу будут берсерки, рудные элементали, каменные пауки, некроманты или, не к ночи будет помянут, сам лич! В общем, скучать вам явно не придётся.

Профессии

А для тех, кто не желает проливать кровь виртуальных врагов, предусмотрена органичная система профессий, как собирательных: травник, охотник, рыбак, рудокоп; так и производственных: алхимик, повар, оружейник и ювелир. Каждому найдётся занятие по вкусу.

Квесты

Локации связаны воедино набором разнообразных квестов, образующих общий сюжет. Одни задания помогают вам понять происходящее, освоить новые умения, открыть неизвестные локации, другие – заработать денег и получить опыт.

Итог

Eternal-Online предлагает пользователям поистине революционный набор: восхитительную графику и динамику подлинной клиентской или даже сингловой игры, но при этом в вашем браузере и совершенно бесплатно. Вы все ещё думаете, во что бы поиграть на работе или дома? Eternal-Online ждёт вас.

 

 
 

👤 blincov | 2018-11-18, 13:37 | 👦 77
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *