Главная / Другие статьи / «Пшеничный уют»: свадьба в пору жатвы

«Пшеничный уют»: свадьба в пору жатвы

ПшеницаУкрашаете дом елкой, но одновременно думаете о своей свадьбе в августе? Лучшая идея для вашего праздника сейчас прямо перед вами! Нет, не новогодне-рождественская атрибутика, а правило сезонности: «декорируем тем, что актуально». И вот вам для вдохновения «Пшеничный уют».

Стоит ли говорить, что спелые, налитые солнцем колосья — очень хороший символ на свадебном празднике? Это знак достатка, богатства, щедрости, плодородия. Этот природный материал отлично подходит для эко-декора и невероятно созвучен с традициями. Не знаем, как вы, но мы, просматривая фото из пшеничной свадьбы, погрузились в какую-то особенно атмосферу добра, уюта, нежности …

Давайте разберемся в этом волшебном эффекте подробно …

Первое — светлые пастельные цвета: они успокаивают, дают ощущение пространства и свободы. Декораторы не смешивают акценты из природных цветов пшеницы, а наоборот усиливают их другими материалами в таких же тонах. На контраст работал только выразительный белый. Традиционный свадебный цвет, плавно соединил пшеничную кантри-тематику с классическими образами невест.

Второе — камерная флористика. Белые гортензия и эустома с насыщенным зеленым наполнением выглядят лаконично, выдержанно, красиво и без лишнего пафоса. Они подчеркивают торжественность момента, но делают это очень аккуратно, без лишнего шума, в гармонии с пшеничным фоном.

Третье — сопутствующие материалы и детали. Лен, мешковина, кружево, хлопок, свечи, фото молодоженов на деревянных прищепках, белые крашеные двери на церемонии — все это вместе рождает образ светлого и уютного деревенского домика, где всегда рады гостям. Где, возможно, очень мало современного блеска в предметах быта, но так много блеска искренней радости и любви в глазах…

Теперь вы знаете, каким может быть ваша свадьба в августе?

 

 
 

👤 blincov | 2018-11-4, 09:03 | 👦 117
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *