Главная / Другие статьи / Эксперт по туристическим маршрутам Латинской Америки

Эксперт по туристическим маршрутам Латинской Америки

Любовь

Когда одним из критериев подбора сотрудника в штат туристическое агентство ставит знания португальского и испанского языка, это говорит о многом. Постоянные разработки новых маршрутов, углубление в традиции и обычаи стран Латинской Америки, даже издание собственных путеводителей по южно-американскому краю (2004-2009 гг.) – все это компания TOUR EXPRESS.

Это живой пример преданности выбранному направлению, ответственного подхода к делу, надежности туристического агентства. Только такой подход позволяет туркомпании обеспечить путешественникам по странам Латинской Америки не только незабываемые впечатления, но и лучший комфорт, а также полную безопасность.

От индивидуального тура до научно-исследовательской экспедиции

Для TOUR EXPRESS нет пределов к совершенствованию. К тому же, руководство компании предпочитает охватывать все возможные области внутри выбранного направления. Организовываются стандартные групповые выезды, предлагаются индивидуальные туры и путешествия для VIP-гостей, проводятся выездные корпоративы и конференции.

Помимо этого, в списке достижений компании:

  • выпуск бесплатного справочного издания по Латинской Америке;
  • издание путеводителей, признанных лучшими даже зарубежными представительствами;
  • спонсирование и организация специфических проектов, типа поездок в нужные страны для победителя телевикторины или для съемочной группы и телеведущего другой популярной передачи («В поисках приключений»);
  • подготовка и сопровождение научно-исследовательской экспедиции в наиболее труднодоступные места изучаемого края;
  • проведение приключенческих и даже эзотерических экскурсий и туров.

Знакомство с древнейшей цивилизацией майя, посещение старинных замков и дворцов испанской знати, таинственных соборов и храмов, огнедышащих вулканов и непроходимых джунглей. Все это возможно с TOUR EXPRESS.

Явные преимущества компании

С тем, кто не раз уже был в странах, куда предлагает отправиться попутешествовать, приятно и интересно не только беседовать о красотах этой уникальной части планеты. Именно к такому эксперту и хочется обратиться за советом и помощью в организации поездки или туристического похода. В «Тур Экспресс» каждый сотрудник уже не раз поездил по разрабатываемому ним самим или группой коллег маршруту. Поэтому знает не понаслышке или из путеводителя об опасностях или, наоборот, о красотах местности, а прожил это на собственном опыте.

Кроме того, возможность поехать одному в сопровождении профессионального гида, свободно владеющего португальским и испанским языками, или в группе туристов, для которых подготовлено все в незнакомой стране, гораздо привлекательнее, чем путешествовать самостоятельно. Незнание законов страны часто приводит к плачевным последствиям. Поэтому сотрудники компании любую поездку тщательно планируют, стараясь учесть каждую мелочь.

 

 
 

👤 blincov | 2018-10-27, 09:47 | 👦 176
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *