Главная / Обзоры фильмов / Тетрадь смерти фильм

Тетрадь смерти фильм

Тетрадь смерти фильм

Тетрадь смерти — японский фильм, который совмещает в себе сразу несколько жанров — детектив, мистика и даже элементы ужаса. Режиссёром этого нашумевшего фильма стал Шусуке Канеко. Тетрадь Смерти — это сакральная вещь, которая принадлежит самой Богини Смерти. Стоит вписать туда любое имя, и минуты этого человека сочтены. Что может случится, если такая вещь попадёт в руки человека, пусть даже пытающегося с помощью тетради делать добро.

Ягами Лайт (Кира) — главный герой. Он отличный парень, хороший студент и послушный сын. Случайно попавшая ему в руки тетрадь дала власть над любым человеком на земном шаре. В первую очередь, будучи хорошим человеком, он решил избавить землю от преступников. Интерпол просто в недоумении: преступники неожиданно умирают сами. Что бы распутать эту загадочную историю, на след Киры выходит лучший детектив, который известен под ником  L.

Кира в это время тоже не расслабляется. Кроме того, что все его действия приводят его к ещё большим проблемам, вдруг объявилась и хозяйка тетради смерти (кстати, в фильме очень качественно нарисованная), которая повсюду его преследует и не даёт покоя своими рассуждениями и советами. Весь смысл фильма заключается в том: Можно ли сделать добро, творя зло и насилие?

Фильм снят на основе культовой манги, которую придумал Цугуми Обой и нарисовал художник Такэси Обатой. По этой манге снят не один мультфильм, написаны десятки книг, снято несколько фильмов и созданы видеоигры. Посмотреть советую всем, кто неравнодушно относится к японскому кинематографу и любит фильмы общественно признанные шедеврами.

 

Тетрадь смерти трейлер онлайн:

 

В наше время ничто не может так раскрутить бизнес, как реклама. Если вас интересует качественная наружная реклама, то обращайтесь в рекламное агентство RG.

 
Тетрадь смерти трейлер
 
 

 

 

 

 

 
Тетрадь Смерти фильм
 

Вы хотите, что бы ваши дети развивались правильно? Приобретайте Товары для творчества на сайте www.vesnushka.su/ и тогда вы будете уверены, что ваш ребёнок вырастет достойным человеком.


👤  | 

Комментариев: 0

  1. Меня пробрало сильно… Убийство девушки Лайта, Амане Миса (Эрика Тода, очень милая девушка. Чуть было не влюбился… Честно…), Л (Мацуяма Кэнити. Мудрый не по годам парень), сладкое любит это что-то (чуть было не прерывал просмотр, чтобы не пойти на кухню за чем-нибудь вкусненьким!), некоторые повороты сюжета, заточение в камере (это ж какую надо выдержку иметь, чтобы не сойти с ума! Без глотка свежего воздуха! В четырёх стенах! В убийственной тишине! Не менее 3 недель! И ничего нельзя! Да… Сильно…) и хладнокровие Лайта убрать родных и близких (это было по-настоящему напрягающе… Он, действительно, ещё тот стратег, убийца, хладнокровно располагающий живых людей на шахматной доске, лишь бы выиграть сражение и идти дальше… Жёстко…)…
    Что музыка (композитор Кэндзи Кавай), что режиссёр (Сюске Канэко), что сценаристы (Тсугуми Охба, Такеши Обата, Тецуя Оиши), не смогли убедить меня в том, что фильм плох…
    10 из 10 (Алекс Свитт).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *