Главная / Скульптура / Разбитые дома Офры Лапид

Разбитые дома Офры Лапид

Миниатюрное творчество от художника, скульптора Офры Лапид. Чем-то привлекают эту художницу заброшенные, опустевшие дома, которые напоминают о том, что ничто не вечно в этом мире. Может быть, совсем недавно в этом доме жили люди, смеялись дети, искали работа Одесса, а теперь он развалился в поле, как старый, дряхлый старик и смотрит на всех своими потухшими глазницами.

В нашей стране это тоже очень популярно. К примеру, многих привлекают не просто заброшенные дома, а целые заброшенные города и посёлки, как, например, Припять или Алыкель. Может быть особый интерес к таким городам подогрел известный фильм, основанный на комиксах, который называется Сайлент Хилл, а может быть простое человеческое любопытство ко всему загадочному и мистическому.

Офра Лапид создаёт такие дома в миниатюре. Для этого она собирает в сети фотографии разбитых, сломанных домов и воссоздаёт их из различных материалов. Свои работы она называет Сломанные Дома или Broken Houses. Родилась в 1982 году, в настоящее время живёт в Тель-Авиве.

Если вы хотите прокатиться по Санкт-Петербургу на велосипеде, то вовсе не обязательно для этого покупать его. На сайте ДРУЗЬЯ аренда велосипедов в Петербурге — приемлемые цены плюс удобные скидки.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *