Главная / Фотографы мира / Голуби на фотосессии Tobias Kresse

Голуби на фотосессии Tobias Kresse

Фотограф Tobias Kresse наверняка является большим поклонником этих красивых птиц, так как в том, что он делает, невооружённым взглядом видна любовь к этим созданиям. Голуби — это очень занятные птицы. Будучи даже неприручёнными человеком, они живут рядом с нами и во всём доверяют людям. Что уж и говорить о тех, кто живёт с человеком рядом. Заводчики голубей утверждают, что голуби очень умны и безо всякого сомнения имеют интеллект уровня собаки.

Данная фотосессия немецкого фотографа является, пожалуй, самой известной за всю его карьеру. Множество выставок и сотни поклонников благодарны ему за такую работу. В фотосессии принимали участие голуби различных пород: Архангельский снегирь, Драгун, Лимонный лахор, Дутыш, Китайская чайка, Гданьский сокол, Роллер и многие другие. Надо сказать, что выставка работ этого замечательного фотографа нравится всем, как детям, так и взрослым, как тем, кто любит голубей и даже занимается их разведением, так и тем, кто терпеть не может этих птиц. Может быть именно для того, чтобы разубедить последних в их ошибочной «правоте» он и создал эту серию фотографий. Некоторые люди считают, что голуби — не совсем чистые создания. Городские голуби уже практически не могут обойтись без человека, подбирают остатки еды, копаются на свалках и в помойках и вообще являются крылатыми крысами. Однако, кто, как не мы, виноваты в том, что свободные и красивые птицы стали полностью зависеть от нас? Фотосессия профессионального фотографа Tobias Kresse показывает нам, какими могут быть прекрасными голуби, как они величественны и уникальны по своей природе.

Лучший способ купить красивую и качественную мебель для своего дома или бизнеса и при этом здорово сэкономить — это Мебельный тур в Китай, мебель из Китая оптом. Осуществить полезное путешествие, во время которого вы сможете увидеть красивый Китай и приобрести хорошую вещь, вам поможет мебельный дом Гранат.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

Перед вами стоит выбор — к какому пластическому хирургу пойти? Тигран Альбертович Алексанян — это выбор тех, кто дорожит своим здоровьем и хочет от предстоящей операции только самого лучшего. Результат пластического хирурга Алексаняна — это сбыча ваших надежд. Ринопластика, маммопластика, блефаропластика и многое другое.

 
 
 
 

 
 

👤 blincov | 2012-06-2, 10:07 | 👦 214
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *