Главная / Обзоры фильмов / Новый фильм «Экипаж» 2016 с Данилой Козловским

Новый фильм «Экипаж» 2016 с Данилой Козловским

«Экипаж» — фильм 2016 года, который является ремейком одноимённого культового фильма СССР. Стоит напомнить, что первый фильм-катастрофа вышел в прокат в 1979 году. Очень быстро фильм приобрёл огромную популярность и, надо признаться, пользуется большим интересом и в наше время. В 2016 году на экраны выходит фильм, сюжет которого основан на фильме 1979 года. Фильм с популярными российскими актёрами, массой спецэффектов и соответствующий всем нормам современного кинематографа обещает стать ещё более красивым, захватывающим и будоражащим воображение.

Режиссёром нового фильма стал Николай Лебедев, который известен такими работами, как «Волкодав из рода Серых псов», «Легенда № 17» и др. Главные роли в фильме исполнили: Данила Козловский (Духless, Легенда № 17), Владимир Машков(Американская дочь, Охота на пиранью, Кандагар), Агне Грудите, Катерина Шпица (Поддубный, Ёлки 1914), Дмитрий Золотухин (Юность Петра, Василий Буслаев), Елена Яковлева (Интердевочка, Мамочки, Самый лучший день), Сергей Шакуров (Свой среди чужих, чужой среди своих, Любимая женщина механика Гаврилова, Визит к Минотавру) и многие другие.

Премьера нового фильма «Экипаж» с Данилой Козловским в главной роли назначена на 21 апреля 2016 года. Ремейк культового советского фильма выйдет в прокат в формате IMAX.

По сюжету Алексея Гущина (Данила Козловский) выгоняют из военной авиации. Ему удаётся остаться в авиации, но теперь он летает только на гражданских самолётах. В авиакомпании «Пегас Авиа» он становится вторым пилотом на авиалайнере Ту-204. Его руководителем становится Леонид Зинченко (Владимир Машков). Отношения между двумя пилотами не складываются и становятся всё хуже. Во время полёта в Юго-Восточную Азию экипаж получает сообщение, что на одном из островов началось землетрясение. Они решают отправится в самый эпицентр, чтобы спасти сотни людей.

Давно хотите приобрести микроавтобус для своих личных нужд или для ведения транспортного бизнеса? На сайте коммерческого транспорта, спецтехники и оборудования вас ждёт большой выбор таких микроавтобусов. Кроме того, здесь же вы сможете найти и выбрать фургоны и бортовые ГАЗели.

👤  |