Главная / В мире / В 55 странах отзывают Mars и Snickers из-за пластика в батончиках

В 55 странах отзывают Mars и Snickers из-за пластика в батончиках

Американская компания-производитель известных шоколадных батончиков Mars отзывает свою продукцию из ряда стран Европы. Изъятию из продажи подлежат батончики «Марс», «Сникерс» и «Милки вей», а также конфеты Celebrations и «Mini Mix». Причиной брака служит найденный в батончиках пластик. Кусочки пластика, по заявлению специалистов, могут привести к удушью.

Из-за обнаруженных в продукции кусков пластика, американский концерн отзывает шоколадные батончики и конфеты из 55 стран, среди которых Германия, Франция, Нидерланды, Великобритания, Бельгия, Италия, Испания и другие, всего 55 стран. В частности, в Германии изымается продукция, которая поставлялась в страну в течение последних четырёх недель. Срок годности товаров, которые были забракованы, составляет от 19 июня 2016 до 8 января 2017.

В официальном заявлении представители руководства Mars принесли извинения всем покупателям: «Мы хотим избежать употребления бракованных продуктов покупателями. Для нас сейчас абсолютным приоритетом является полный отзыв продукции. Сколько именно продукции затронуто — об этом пока нет сведений». Обеспокоенные потребители буквально обрушили сайт компании. В настоящее время его работа приостановлена.

Как стало известно, в России продукция компании не отзывается, так как бракованная партия не поставлялась в нашу страну. Как отмечается, речь идёт о сладкой продукции, которая была произведена с 5 декабря по 18 января. По некоторым данным, все батончики и конфеты, в которых был обнаружен пластик, были произведены в Нидерландах. Однако в Госдуме РФ, в связи с этими событиями, уже подали запрос с Роскомнадзор проверить шоколадные батончики концерна Mars в России.

В батончике Mars нашли пластик видео

Хотите решить спорный для себя вопрос? Для этого больше не нужно подбрасывать монетку. Теперь гадание да нет можно осуществить онлайн. Чтобы узнать как, заходите на сайт «IspolnenieZhelaniya».

 

 
 

👤 blincov | 2016-02-24, 11:03 | 👦 145
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *