Главная / В мире / Ведущий «Сам себе режиссёр» Алексей Лысенков госпитализирован в Москве

Ведущий «Сам себе режиссёр» Алексей Лысенков госпитализирован в Москве

Алексей ЛысенковВедущий известной телепрограммы «Сам себе режиссёр» был госпитализирован в одну из московских больниц. Алексей Лысенков получил серьёзные травмы, когда катался на горнолыжном курорте в Австрии.

Как стало известно, травмы известный телеведущий получил в австрийском городке Шладминг. На горнолыжном курорте он отдыхал вместе с друзьями и своим сыном Николаем. По словам Алексея Лысенкова, его сбил неизвестный, когда он катался на лыжах: «Немножко разбился. Вернее, снесли. Снесли сильно. Человека даже не видел. Не знаю: мужчина или женщина, лыжник или сноубордист. Очнулся на снегу от дикой боли. Результат: семь рёбер, общий наркоз, дренаж между рёбрами и лёгким».

Сначала его обследовали зарубежные врачи, а после этого ведущий возвратился в Москву, где и продолжит своё лечение: «Я приехал просто снять швы, а меня наши чуткие врачи тут же повели на разные обследования и в результате госпитализировали!». Врачи при обследовании поставили диагноз: закрытая травма груди, перелом рёбер, а также правосторонний гемоторакс.

 

 
 

👤 blincov | 2016-01-25, 09:28 | 👦 59
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *