Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Флеш кастомайзинг


Кастомайзинг онлайн

Customize Your Ride - это самый настоящий кастомайзинг. При помощи этой игры вы можете сделать из обыкновенной машины навороченный автомобиль. Для этого у вас есть масса возможностей и различных функций, при помощи которых можно изменить авто до неузнаваемости. При этом можно выбрать авто любой марки: Хонда, Субару, Мицубиси и другие. Можно изменять цвет, бампера, пороги, колёса, подсветки и многое другое. Кроме всего прочего, вы можете посадить рядом или на автомобиль красивую девушку. Некоторые из автомобилей и несколько функций недоступны на первом этапе. Чтобы они были открыты для вас в будущем, необходимо доказать, что вы действительно мастер кастомайзинга.

Хотите научиться хорошо водить автомобиль и без проблем сдать на права? Отличным выбором для вас станет автошкола "Старт", с услугами которой вы можете ознакомиться на официальном сайте avto-shkola-start.ru. Профессиональные преподаватели и инструкторы, удобное расписание занятий и самые адекватные расценки.

 

Hippie Van Maker

Тачку на прокачку или кастомайзинг по вашему вкусу. Преобразите данный автомобиль до неузнаваемости. Для этого оформите его в самые разные цвета, навешайте приспособлений и представьте, что эта машина ваша. Принесло бы вам большое удовольствие прокатиться на таком авто по городу? Если да, то вы хорошо поработали.

Могут ли онлайн-игры быть полезными?

 

Люди постоянно ведут споры о том, приносят ли пользу онлайн-игры. Сторонники утверждают, что это просто великолепное отвлечение от нудной работы. И действительно, фанатами этих игр являются абсолютно разные люди. В них могут играть как важные банкиры, так и простые работники, жизненным делом которых является, к примеру, изготовление фанерных ящиков. Онлайн-игры объединяют всех. Противники же открыто заявляют о том, что данный вид развлечений портит психику и убивает время. Совершенно очевидно, что нельзя грести под одну гребенку абсолютно все онлайн-игры. Да, среди них есть очень беспощадные и жестокие, но большинство все же относится к категории адекватных и приличных.

В чем же польза?

Нельзя забывать о развивающих онлайн-играх. С их помощью дети могут, к примеру, научиться обустраивать свой город или выстраивать работу на собственном фермерском хозяйстве. Игра может познакомить ребенка с такими важными составляющими любого хозяйства, как постройка дома, выращивание овощей, уход за животными и даже производство деревянной тары.

Такие детские игрушки, как Фантазиум, прекрасно развивают моторику и логику детей. Также ребенок всегда сможет окунуться в мир своего любимого героя, испытав на себе все проблемы, с которыми тот сталкивается в игре. Командные онлайн-игры научат детей действовать в коллективе. Вне всяких сомнений, это принесет малышу пользу, когда он вырастет и будет работать, к примеру, в офисе.

Пожалуй, от онлайн-игр больше пользы, чем вреда. Однако мера нужна во всем. Даже самое хорошее лекарство при чрезмерном употреблении может принести вред.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"