Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Новые фотографии с места катастрофы самолёта из Шарм-эль-Шейха


Крушение лайнера А321 авиакомпании «Когалымавиа» стало настоящим шоком для всей страны. Самая крупная авиакатастрофа в российской авиации унесла жизни 224 человек.

Трагедия произошла рано утром. Самолёт вылетел из Шарм-эль-Шейха в Петербург в 6:21 по московскому времени, но в Санкт-Петербург так и не прилетел. В 07:14 самолёт исчез с радаров. Известно, что экипаж лайнера не сообщал о неполадках и не подавал сигнал SOS. По всей видимости, всё случилось очень быстро. Некоторое время в СМИ поступала противоречивая информация, однако вскоре стало ясно, что произошла настоящая трагедия.

По невыясненным пока причинам, самолёт развалился в воздухе на две части. Обломки воздушного судна, а также тела пассажиров нашли на Синайском полуострове. После того, как на место катастрофы прибыли спасатели, стало ясно, что выжить не удалось никому. Страшная новость буквально ошеломила весь мир. Фотографии и видео с места катастрофы, где лежат груды искорёженного метала, никого не могут оставить равнодушными.

Видео с места крушения самолета в Египте

 

Новые фотографии с места катастрофы самолёта А321 «Когалымавиа»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"