Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Египетский фотограф ищет родственников пассажиров Airbus A321, чтобы отдать последние фото


Египетский фотограф разыскивает родных и близких пассажиров трагически известного рейса 9268, чтобы вручить им последние фотографии.

Снимки были сделаны незадолго до вылета самолёта. Антонио Шарм работает в одном из отелей фотографом. Вечером 30 октября он сделал фотосессию одной из семей. Фотосессии для постояльцев здесь являются обычной практикой. Фотограф создаёт красивые снимки, которые будут напоминать туристам о том, в каком красивом месте они были. Последнюю фотосессию женщины и её двух племянниц он проводил уже вечером. Фотографии, которые он сделал, скорее всего, навсегда исчезли в той самой ужасной катастрофе, которая забрала жизни 224 человек. Однако Антонио сохранил оригиналы фотографий.

В своём аккаунте в социальной сети Фейсбук он написал: «Я расскажу вам историю об одной из жертв российского самолета. 30 октября около 8 вечера ко мне пришла русская женщина с двумя племянницами. Она попросила меня сделать фотографии для них. Я сказал ей, что уже темно, вы должны прийти завтра, чтобы сделать хорошие фотографии на солнце. Она сказала, мы вернемся домой завтра рано утром, и вы должны сделать фотографии сейчас. И я сделал фотографии для них».

По словам египетского фотографа, она была с ним очень добра и даже выразила надежду, что они когда-нибудь встретятся ещё раз, а когда он увидел их фото среди жертв, то вскрикнул «Мне было очень грустно. Я не мог работать, был в шоке». Теперь фотограф надеется, что ему удастся найти близких семьи, которая погибла на Синайском полуострове при падении аэробуса А321.

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"