Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Выступление Путина в ООН 2015 видео



28 сентября произошло по-настоящему историческое событие. На 70-ю сессию Генеральной Ассамблеи ООН съехались главы многих государств мира. К выступлениям участников было приковано внимание зрителей всех стран. В этот день обсуждались самые важные и наболевшие вопросы. Каждый мог высказать свою точку зрения на происходящее в мире, в его стране, высказать свои предложения и рассказать о планах по урегулированию тех или иных проблем.

Выступления президента России Владимира Путина здесь ждали, как никакого другого. Интерес к Путину, пожалуй, был самым ярким и самым обсуждаемым. Никто не знал, с какой речью выступит президент Российской Федерации, который считается одним из самых влиятельных политиков мира.

Естественно, что выступления Владимира Путина многие опасались, так как его слова могли представить их в неприглядном свете. Стоит отметить, что украинская делегация во главе с Петром Порошенко демонстративно покинула зал ГА ООН, высказав тем самым своё отношение к президенту России. Известный политолог Вячеслав Никонов отметил, что выступление Путина пытались перебить, совместив его доклад с пресс-конференцией NASA, на которой было объявлено, что на Марсе найдена вода. Однако это заявление не повлияло на ход выступления президента и РФ.

Выступление Путина в ООН 2015 было ёмким и достаточно жёстким. В своём обращении президент России коснулся самых важных вопросов, которые интересуют не только Россию, но и весь остальной мир. Одним из ключевых моментов выступления Путина было предложение о создании коалиции против террористической группировки «Исламское государство»*, которое бы строилось по принципу «антигитлеровской коалиции».

Также Владимир Путин упрекнул организаторов демократических революций на Ближнем Востоке. Его эмоциональные слова «Вы хоть понимаете теперь, что вы натворили?» - облетели все мировые СМИ. Несмотря на то, что российский президент произнёс довольно жёсткую критику в сторону западных правительств, его выступление было довольно сдержанным и даже вежливым. В своём выступлении он ни разу не назвал напрямую своих оппонентов, хотя это было понятно и без лишних слов. А вот Барак Обама, который также выступал на ГА ООН 2015, произнёс чрезмерно эмоциональную речь, неоднократно обвинив Москву. Такое поведение, по мнению авторитетных политологов и журналистов, сделало его обращение проигрышным в сравнении с выступлением Владимира Путина.

Полное выступление президента Российский Федерации Владимира Владимировича Путина вы можете увидеть далее онлайн.

*Исламское государство (ИГИЛ) - запрещенная организация в Российской Федерации.

Видео. Выступление Владимира Путина на заседании Генассамблеи ООН. 28.09.2015


 

Просмотров: 16017 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей