Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Куда поехать без визы 2015


Туристам и любителям путешествовать по разным странам стоит знать, что в мире есть много стран с развитым туристическим бизнесом, куда можно поехать без оформления визы.

Безвизовые страны привлекают многих тем, что здесь нет мороки с оформлением дополнительных документов. Оформление визы — это всегда потраченное время, нервы и дополнительные расходы. В летний период в посольствах зачастую скапливаются огромные очереди. Сроки рассмотрения документов иногда затягиваются на очень долгое время. Часто для оформления требуют документы, которые сложно или невозможно вовремя найти и предоставить. Для многих это настоящая головная боль, однако стоит знать, что в 2015 году россияне могут отправиться на самые привлекательные курорты и в самые красивые страны, без всякой визы, получить огромное удовольствие от своего путешествия, перечитать все книги на английском на BookZone и привезти с отдыха море приятных воспоминаний.

Если вы как раз столкнулись с визовой проблемой, но стремление хорошо отдохнуть у вас ещё не угасло, то далее вы можете узнать про безвизовые страны, в которые вы можете отправиться уже в самое ближайшее время.

На первом месте среди стран, которые не требуют виз от граждан России, конечно же, Турция. Не менее популярным курортом, который вы можете посетить в 2015 году без визы, является Египет. В Черногории без визы вы можете отдыхать 1 месяц. В Израиле, Марокко и Хорватии без визы можно находиться сроком до 90 дней. Не требуется виза в Тайланде, на Сейшельских островах и на Кубе, только с тем условием, если вы будете находиться в стране не более 30 дней. В Доминиканской Республике без визы можно отдыхать 45 дней.

Не требуют визы для российских туристов и такие страны, как: Азербайджан, Албания Антигуа и Барбуда, Аргентина, Армения, Аруба (Нидерландские Антилы), Багамские острова, Барбадос, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Бразилия, Вануату, Венесуэла, Вьетнам, Гайана, Гватемала, Гондурас, Гонконг, Гренада, Грузия, Гуам, Доминика, Индонезия, Китай, Колумбия, Коста-Рика, Куба, Лаос, Маврикий, Макао, Македония, Малайзия, Мальдивская Республика, Мальдивские острова, Микронезия, Молдова, Монголия, Намибия, Науру, Никарагуа, Ниуэ, Острова Кука, Панама, Парагвай, Перу, Сальвадор, Свазиленд, Северные Марианские острова, Северный Кипр, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Кит и Невис, Сент-Люсия, Сербия, Тринидад и Тобаго, Узбекистан, Уругвай, Фиджи, Филиппины, Черногория, Чили, Эквадор, Южная Корея, Ямайка.

Страны с выдачей виз в аэропорту: Бангладеш, Бахрейн, Белиз, Буркина-Фасо, Восточный Тимор, Гаити, Гамбия, Гана, Джибути, Египет, Замбия, Зимбабве, Иордания, Иран, Кабо-Верде, Камбоджа, Кения, Коморские острова, Кувейт, Ливан, Ливия, Мадагаскар, Мали, Мьянма, Непал, Сенегал, Тунис, Уганда.


Смотрите также: Виза Мира
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"