Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Пилот Михаил Ермолин управлял гидропланом без лицензии


В ходе расследования недавнего происшествия на Истринском водохранилище, в результате которого столкнулись вертолёт и гидроплан, стало известно, что пилот гидроплана Cessna не имел лицензии. По словам очевидцев, именно гидроплан виновен в жуткой аварии над Истрой. Совершив неудачный манёвр, он задел винт вертолёта, после чего оба летательных средства рухнули в воду и затонули. Трагедия повлекла за собой 9 жертв.

В понедельник 10 августа представитель Федерального агентства воздушного транспорта заявил, что лётчик гидроплана Cessna не получал свидетельство пилота гражданской авиации. Это означает только то, что пилот Михаил Ермолин не имел права пилотировать гражданское судно. Больше того, пилот гидроплана не уведомил органы управления воздушным движением о времени и маршруте полёта. Представитель Росавиации сообщил, что гидроплан не имел сертификата лётной годности, который подтверждает техническую исправность самолёта.

8 августа гидроплан Cessna U206F и вертолёт Robinson 44 столкнулись над Истринским водохранилищем. Авиакатастрофа произошла около 20:00. По предварительным данным, гидроплан задел «поплавком» винт вертолёта.

Авиакатастрофа на Истринском водохранилище фото 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"