Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Необычные рестораны Москвы - посетить и удивиться


Для избалованной столичной публики уже недостаточно роскошного антуража, разнообразного меню и живой музыки. Всегда хочется попробовать что-то новое и необычное, чтобы празднование дня рожденья надолго запомнилось, а важная встреча произвела самое положительное впечатление на деловых партнеров. Для таких ситуаций идеально подходят самые экзотические, необычные и даже уникальные заведения столицы.

Уже достаточно сложно назвать рестораны японской кухни в Москве экзотическими, но тем не менее «Храм Дракона» сможет вас удивить. Этнический интерьер подобных заведений уже практически стал привычен для москвичей, но вряд ли вы ожидаете увидеть в помещении реку с черепахами и рыбами. Также по залу бродят утки и настойчиво требуют у посетителей, чтобы их покормили. Что касается местной кухни, то она не уступает уникальной атмосфере этого ресторана.

Ощутить настоящую атмосферу Вьетнама можно в Bich Cau на «Войковской». Весь персонал состоит исключительно из вьетнамцев, а само заведение находится посреди вьетнамских общежитий. В меню здесь можно найти козлятину, улиток, лягушатину и уже хорошо известные москвичам блюда, включая суп фо и нэмы. По помещению гуляет общительная и жизнерадостная такса, которая принадлежит хозяину.

Ресторан «Аннушка» особенно пришелся по душе иностранцам, но и местные ценители творчества Михаила Булгакова любят это уникальное место. В первую очередь стоит отметить, что это заведение представляет собой трамвай, который кружит вокруг Чистых прудов. Здесь можно отведать «Крем Азазело», «Глазки Берлиоза» и другие тематические блюда. Насладиться уютной атмосферой в сочетании с расслабляющим стуком трамвайных колес можно, сев за один из 7 небольших столиков или расположившись за барной стойкой.

В кафе «Диду» вы сможете не только вкусно покушать, но и заняться творчеством. На каждом столике посетителей ждут упаковки пластилина, которым самым красноречивым образом призывают к действию. Стены и люстры в помещении украшены разнообразными поделками, к которым можно и нужно добавить собственное творение. В центральной части зала находится репродукция Джоконды из пластилина – это шедевр, который нужно обязательно увидеть своими глазами.

Многие москвичи и гости столицы отправляются за новыми впечатлениями в недорогие караоке бары Москвы. Например, в уютной «Пельменной» или «Рюмочной» можно погрузиться в атмосферу тех времен, когда люди были проще и веселее. Такой бюджетный отдых – это замечательная возможность пообщаться с друзьями в неформальной обстановке, располагающей к открытости и честности. Как вариант, после душевных посиделок вы можете отправиться в мексиканские бары с их текилой и зажигательными латиноамериканскими танцами.

Москва предлагает развлечения на любой вкус. Например, можно устроить романтический ужин в ресторане «В темноте», где в полном мраке еще сильнее раскроется вкус роскошных блюд. А как насчет сытного обеда под землей на глубине 65 метров? Это можно сделать в ресторане «Бункер-42». Так что при желании вы всегда можете получить новые впечатления и наполнить жизнь красками.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"