Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Путешествие в прошлое Индокитая


Давайте окунемся в ретро… Загадочный Индокитай. Как и 100 лет назад он манит и по сей день туристов со всего мира. Неизвестный фотограф оказывается в этом месте в нужное время. Жизнь коренного населения отлична от той, которая выставлена для показа обычным обывателям, хотя бы тем, что многие на самом деле едят руками, просто потому что у них нет средств купить столовые приборы. Потому данные фото полуострова, сделанные автором, чье имя до сих пор так и осталось тайной, дают возможность проникнуться атмосферой естественной жизни местных граждан.

Чужая жизнь на фотографии

На берегу пруда стоит босая девочка в коричневой шляпке, в платье под цвет головного убора и яка, животного из рода Настоящих быков. Она ненароком сжимает повод, но не из-за страха, что бык может убежать или наброситься на кого-нибудь, а просто фотограф в данный момент, стоящий перед ней с фоторужьем, не должен догадаться о девичьем смущении перед его объективом.

У подножия горы по колено в воде стоит женщина и полощет белье, повернув голову в бок. Она всем сердцем чувствует свою природную красоту, смотря в камеру, но целиком поглощена своей бедностью, чтобы это понять умом.

Восток, дело не только тонкое, но и мудрое. Особенно когда дело касается чаепития. Два худощавых смуглых взрослых парня в головных уборах и белых штанах сидят на скамье и занимаются важным делом, видимо, художественным искусством, и пьют чай. Один из них внимательно отнесся к моменту съемки, в то время как его напарник, не обращая внимания на папарацци, с умным видом рассматривает журнал или книгу, держа чашку над ней.

Список коренных жителей на прощальное фото оказался шире, чем может запечатлеть фототехника того времени в одном кадре, поэтому пришлось делать несколько снимков. На одном – бедная часть полуострова. На другом – ученики церковной школы. И, наконец, на третьем – как будто родом из сказки, вдруг оказались три странных персонажа: лесной эльф, волшебник и мастер-гном…

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"