Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Экскурсии для школьников


Экскурсии для детей по северной столице обычно планируются профессионалами с учетом возрастных интересов, необходимого культурного уровня развития ребенка. Специализированные бюро оттачивают мастерство сотрудников десятилетиями, собирая солидный опыт и учитывая  требования педагогов, психологов. Санкт-Петербург слишком многогранен, чтобы открыть все тайны за одну поездку. Поэтому, если у ваших детей планируется экскурсия, то стоит обращатся только к надежным туроператорам Санкт-Петербурга, которые практикуют тематические мероприятия ознакомительного типа.

Туроператор Академия экскурсий и праздников уже более 8-ми лет является одной из ведущих турфирм в Санкт-Петербурге http://academy-spb.ru/ , который разрабатывает исключительно только детские программы.  Их многолетний опыт позволяет сделать вывод, что наиболее  популярными  у коренных жителей северной столицы, как правило, считаются экскурсии следующих видов:

  • военные игры – проводятся в полевых условиях, часто на местах реальных сражений;
  • костюмированные представления – дети становятся участниками рыцарских турниров, посещают дворцовые балы с живой музыкой соответствующих эпох;
  • тематические туры – музеи города, архитектурные, исторические памятники;
  • интерактивные программы – кунсткамера, музей религии, политистории, обсерватория;
  • новогодние круизы – посещение мест исполнения желаний, знакомство с предсказаниями, историей города, легендами Санкт-Петербурга в режиме уличных гуляний, маскарадов, балов.

Всегда при организации экскурсий для детей учитывается возраст, количество участников группы для комфортного передвижения между объектами. Для больших коллективов используются типовые туристические автобусы со всеми удобствами, небольшие группы транспортируются в микроавтобусах.

Одним из наиболее комфортных и оптимальных вариантов остаются автобусные экскурсии для школьников, так как, позволяют качественно спланировать мероприятие, избежать накладок. При заключении договора учебному  учреждению выдается подробный план. В нем расписаны основные моменты:

  • время сбора, в пути, пеших прогулок, окончания тура;
  • предоставляемые услуги;
  • лицензии туроператора на перевозку;
  • количество, профессиональный уровень  гидов.

Академия экскурсий и праздников предлагает своим клиентам, только самые интересные экскурсии для школьников http://academy-spb.ru/ekskursii-dlya-shkolnikov . Для старших классов все программы составлены  с учетом актуальных школьных программ, что облегчает детям изучение сразу нескольких предметов. Информация выдается гидами в увлекательной, доступной для восприятия форме, усваивается гораздо лучше, чем на занятиях с репетиторами. Для младших школьников  чаще применяется игровая, интерактивная форма подачи материала. Туроператор заранее бронирует места в музеях, дельфинариях, обсерваториях, аквапарках, обеспечивая снижение цен и увеличивая комфортность отдыха.

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"