Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Отзывы владельцев для тех, кто думает купить Рено Сандеро Степвей в Москве


Перед тем, как отправляться в магазин за покупкой автомобиля, следует все тщательно взвесить и определить для себя, с какой целью он будет использоваться.

Renault Sandero Stepway, как и любой другой автомобиль, имеет ряд преимуществ и недостатков. По этой причине дилер Рено автосалон "Норд-Моторс" подготовил для своих потенциальных покупателей ряд отзывов, которые помогут составить ясную картину о данной модели.

Олег, 37 лет (пробег 70 000 км):

"Пользуюсь автомобилем не первый год. И мне, и моей семье он очень нравится – его надежность еще ни разу не подводила. Благодаря высокому клиренсу очень удобно ездить даже на неровной дороге, к тому же все пробоины и кочки заметны даже с дальнего расстояния. Даже с полной загруженностью автомобиля (перевозил около 450 килограмм), дорожный просвет составляет 175 миллиметров.

Модель отличается высокой коррозионной стойкостью. Пассажирский салон без проблем поместит в себя пять пассажиров без потери комфорта. Автомобиль выдает хорошую тягу, а подвеска в меру жесткая.

Из недостатков следует отметить расход бензина, высокую шумность при поездках со скоростью свыше 110 км/час. Кроме этого, следует помнить, что это авто не любит перегрузок – более 400 килограмм грузить небезопасно, потому что подвеска сразу начинает сопротивляться. Но в общем, автомобиль отличный и надежный, той цене, за которую предложено купить Рено Сандеро Степвей в Москве, он соответствует."

Евгений, 25 лет (пробег 20 000 км):

"Все отзывы принято писать, начиная с положительных сторон автомобиля, но я начну с отрицательных моментов. Мне не понравилась посадка за рулем (езжу много и долго), пришлось делать тюнинг сидений. У меня высокий рост (190 см), поэтому стандартная подушка вместе с коротким сидением очень разочаровали. Кроме этого, развивая скорость более 100 км/ч слышно, что в салоне постоянно что-то постукивает и гремит. Как оказалось, раздражители моего покоя располагаются в панели приборов и за коробом бардачка.

Бывает так, что порой заедает задняя передача, поэтому приходится прибегать к двойному выжиму, но это случалось не так часто.

Кроме вышеперечисленного, отметил, что напрочь отсутствует обогрев зеркал – у меня базовая комплектация Сандеро Степвей. Стоит также отметить, что данный автомобиль обладает определенной парусностью. Высокая посадка, легкие зимние шины – все это изрядно напрягает, особенно когда едешь наравне с фурами на высокой скорости, кажется, что машину куда-то уносит.

Ну а теперь о положительных моментах приобретения данного средства. Мне очень понравилась подвеска, особенно оценил ее работу в экстремальных условиях при наступлении тепла. Упругая, комфортная езда обеспечена. Благодаря короткой паре можно двигаться по сугробам «внатяг», так как тяги хватает с запасом. Кажется, что путешествуешь на пониженной передаче. Порадовала и проходимость, в особенности, по сравнению с автомобилями В класса. Рекомендую приобрести."


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"