Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Презентабельные и эстетичные металлические двери класса эконом


Металлическая дверь с порошковым напылением

К металлическим дверям эконом класса предъявляются те же требования, как и к дорогостоящим: надежность в эксплуатации, высокие звукоизоляционные, теплоизоляционные и противовзломные свойства. Также они должны иметь презентабельный внешний вид, оснащаться наличниками, надежными замками, обладать защитой от интеллектуального взлома и покрываться качественным материалом. 

Выбирая металлические двери эконом класса, важно обратить внимание на наличники, которые закрывают просвет между коробкой. Металлический лист полотна двери должен быть цельным, без сварного шва, и частично покрывать коробку по всему ее периметру. Благодаря такой конструкции будет закрыт просвет между полотном и коробкой, тем самым исключается возможность использовать ручные инструменты для ее взлома. 

Состав стали и толщина металла – также важные показатели, которые необходимо учитывать, выбирая дверь. Часто в производстве используют металл из стали толщиной 1-1,5 мм, такое полотно мнется при ударе, но не проламывается. Более качественные двери, полотно которых делается из каленой несминаемой стали толщиной 3-4 мм, надежные, но тяжелые, поэтому для их подвески используют не петли, а специальные рычаги, закрепленные на стойке коробки. Для облегчения движения в конструкции петель используют подшипники. Такие мощные двери отлично подходят для использования в коттеджах и частном секторе.

Металлические двери долго прослужат и сохранят свой презентабельный вид, если будут покрыты качественным материалом. Это необходимо, когда их поверхность подвергается вредным воздействиям окружающей среды, или если дверь устанавливается в общественном месте, и через нее ежедневно проходит множество людей. Металлические двери с порошковым напылением, которое предотвращает коррозию металла и устойчиво к воздействию воды и солнца, обладают антивандальными качествами и продаются по доступной цене. Покрытие не требует значительных затрат, не горит, и его невозможно поцарапать. Современное специальное порошковое напыление может быть нанесено уже на окрашенную поверхность полотна, и, кроме защитных функций, придаст ему благородный эстетичный вид. 

Металлические двери с порошковым напылением – отличный вариант для любого покупателя: они недороги, подходят для установки во всех типах помещений. Покрытие практически вечное, и не нуждается в каком-то особом обслуживании или в периодической покраске.

 

Информация от: http://www.imperiya-dverey.ru


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"