Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Страйкбольный привод. Эргономика


Любой новичок, решившись заняться страйкболом, становится перед выбором: какая же винтовка ему необходима? Страйкбол – увлечение недешевое, и метод проб и ошибок может быть крайне затратным.

Очень хорошо, если есть опытные товарищи, которые могли бы дать советы в выборе снаряжения. Но бывает так, что человека привлек страйкбол сам по себе, он не ориентировался на компанию. Тогда и выбирать нужно самому. Данная статья облегчит задачу новичку, по крайней мере, настолько, насколько это вообще возможно.

Выбираем пневматическое оружие. Выбор привода упирается не только в стоимость. Конечно, деньги тоже не последний фактор. Но не стоит следовать всеобщему заблуждению «чем дороже, тем лучше».

Чтобы правильно выбрать привод, нужно определиться, зачем он вам. То есть, конечно, понятно, что для игры в страйкбол, но зачем именно? Вам нужно понимать, какую роль в команде вы будете выполнять. Оружие для снайпера и для армейского спецназа очень отличается. В первом случае вам не понадобится пулемет, а во втором – короткие пистолеты-пулеметы.

Привод swiss arms p92 нужно рассматривать по таким пунктам: длина, вес и все, что относится к эргономичности; материал, из которого он изготовлен (металл, пластик, дерево); электрическое, газовое или спринговое оружие; все, что нужно знать про внутренние части привода; и, конечно же, соотношение цены к качеству.

 

Выбор напрямую зависит от вашей будущей функции.

И вот, вы уже знаете, за кого будете отыгрывать. Вопрос становится сложнее. Ваше оружие должно соответствовать командной идеологии. Например, М16 будет выглядеть глупо в команде, которая моделирует российскую армию.

Теперь вы должны понимать, что бегать несколько часов подряд с приводом наперевес – задача непростая. Поэтому и выбирайте то оружие, с которым вам будет комфортно. Не выбирайте слишком тяжелое оружие. Например, М14 крайне тяжелая винтовка. Если вы не уверены в том, что все игровое время сможете ее носить, то лучше выбрать что-то полегче.

В эргономике очень важна длина привода и то, как он «сидит» по плечу. Выбирая винтовку непосредственно в магазине, приложите его к плечу, прицельтесь, походите так некоторое время. С большой долей уверенности можно сказать, что некоторые винтовки будут казаться неудобными или неповоротливыми.

Не забудьте пощелкать переводчиком огня. Все эти действия не должны выполняться с большими усилиями. Если все же неудобно, то стоит отложить привод.

Телескопические приклады наиболее удобны. Выбирая модель привода, уточните наличие такой же модели но с телескопическим прикладом.

Если приклад складывающийся, то он значительно удобней в транспортировке.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"