Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Записки из офисной жизни "Корпоратив"


Интриги, сплетни и скандалы пыльной офисной жизни! Крысы, мыши, хомяки  и прочие грызуны в штатном расписании. (Евгения Дубцова "Записки из офисной жизни")

 

Сегодня середина июня. Погода сказка! Я все сижу в своем кабинете. Грустно мне. Света белого не вижу. Пишу, читаю, делаю умный вид, в общем, работаю. А там, за окном красотища! Только в обеденный   перерыв выйдешь на улицу, пощуришься, дойдешь до ближайшего магазина, купишь обед и обратно. Вот и все общение с природой.

  Сижу уже третий час, разбирая дебри нашего законодательства. И что за манера у нашего законодательного органа написать одно, потом тут же написать другое, а бедный народ ходи потом, судись. Сижу в инете. Читаю заметки. Народ в ужасе! Одни паникуют, другие над теми, кто паникует, подстебывают, третьи, как я, следят с удовольствием за всеми баталиями и копируют на рабочий стол самые лучшие решения, как остаться верным закону и сделать, то, что запланировал.  Уже третий день, как я не пью свой любимый кофе со сливками, или же сливки с кофе. Решила взять себя в руки. Вредно для здоровья. Думаю, продержусь только неделю.

 Время двенадцать. Обед. Отлично. Собираю быстренько свои вещи. Выбегаю из офиса. Подработка. А как же без нее, да еще в мировой кризис, да еще с такой зарплатой. Подруга  риэлтор подкинула. Суть: консультация клиентов и риэлторов. Еду на встречу. Одни пробки.  У меня тридцать минут на дорогу туда, тридцать на дорогу обратно и тридцать на консультирование. Подруга ждет, нервничает, настебывает мне по телефону. Еду уже!

Приехала.

- Можно ознакомиться с договором? Нет договора? А это кооператив. - Вот тебе на. Я про кооператив забыла уже. Прошлый век. - Учредительные документы, пожалуйста. – Читаю внимательно. Вид умный и суровый. Закидала девочку напротив всякими вопросами. Держу марку. А какой на мне костюм из  дорогого бутика. Он не оставляет народ равнодушным. Сразу видно, что в таком костюме может быть только умный человек. Так вот, продолжаю внимательно изучать документы. Все нормально. Подхожу к покупателю и даю свое заключение, объясняю нюансы. Ух, какая я ж звезда то! Но тут вместо слово кооператив, говорю корпоратив. Ой! Главное в момент собственных ляпов держать лицо умным, а голос внушительно уверенным. Продолжаю в том же духе. Все. Отлично, речь окончена.

  Нет, ну это же надо было ляпнуть – корпоратив!:)

 

Евгения Дубцова "Записки из офисной жизни"

Если у вас сломалась машина, занесло на дороге, вы попали в ДТП или необходимо качественно перевезти авто, то в этом вам поможет эвакуатор Evakuator-Bistro. Быстро и недорого, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"