Главная / Обзоры фильмов / Сериал Гримм трейлер + отзыв

Сериал Гримм трейлер + отзыв

Американский фантастический сериал Гримм является довольно необычным и оригинальным по своей задумке.  Не только благодаря этому, но и потому что многосерийный фильм красиво снят, держит всегда в напряжении и каждый раз подкидывает всё новые интересные и захватывающие истории, он стал любимым для многих ценителей хорошего и качественного кино. Необычен он тем, что это не просто история про полицейского, который вместе со своим напарником уничтожает различную нечисть, которая крайне кровожадна и пытается всячески навредить невинным людям. Это экранизация сказок Братьев Гримм и других известных сказочников прошлого на современный лад. С таким подходом он может сравниться разве только с сериалом Шерлок, где на новый лад перекроены произведения Артура Конана Дойля.

По смыслу сериала: братья Гримм были не просто писателями, а самыми настоящими охотниками на нечисть, которая может прятаться под ликом людей, но когда ей это необходимо, приобретать свой ужасающий вид, свои способности, невероятные силы. Главный герой сериала Ник Бёркхардт (Дэвид Гвинтоли) неожиданно узнаёт, что он потомок тех самых охотников и должен продолжать их дело. К тому же у него открываются особые способности. Он может видеть «существ», тогда как обычные люди вокруг даже не подозревают об их существовании. Существа — это целая популяция различных монстров, которые различаются между собой и даже враждуют группами и кланами. Для полицейского мир переворачивается с ног на голову. Ко всему прочему, ему достаётся по наследству трейлер, в котором хранятся удивительные книги и оружие. Существа тоже прекрасно знают о том, кто такой Гримм и какую смертельную опасность он для них представляет.

В настоящее время уже отснято и выпущено два сезона. Премьера третьего сезона ожидается 25 октября 2013 года.

Трейлер сериала Гримм:

Постеры и скриншоты: