Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Купить авто, правила - как выяснить крашеный автомобиль или нет


Вы решили купить авто подержанное и конечно хотите знать его подноготную, которую бывший хозяин, дабы не снизить цену, порой скрывает. Если автомобиль попадал в аварии, то нужно знать как качественно и что ремонтировалось. От данных сведений зависит дальнейшая безопасная эксплуатация автомобиля б/у. Для того чтобы не попасть впросак следует обращаться к специалистам своего дела, например в Auto Center, где вы сможете получить помощь в прохождении техосмотра на любой транспорт быстро и выгодно.

Перекрашенный автомобиль видно не вооруженным глазом



Собираясь купить авто следует обратить внимание на то что если автомобиль полностью либо отдельная его часть или деталь перекрашивались, то вероятнее всего это сообщает о ремонте либо замене узла. Тогда же автомобиль стал участником ДТП либо каким-либо другим способом получил повреждение. Результаты ремонта, даже в случае самой лучшей маскировки – определить можно.

Посмотрите при продаже авто, насколько одинаковы зазоры между кромкой рамы лобового стекла и передними крыльями, и между передними крыльями и бампером, а также между капотом и крылом. Зазоры по эталону должны быть одинаковыми и ровными в обеих сторонах. Но в отечественных автомобилях малое несоответствие считается заводским браком.

Не качественная повторная окраска проявляется разницей в структуре и оттенках краски. Осмотрите заклепки, шпатлевка на них точно выдает повторную окраску, и соответственно правку кузова. По закрашенным деталям с выщерблинами – тоже можно определить крашенный ли автомобиль, как и по сколам.

Днище – как признак покраски



Осмотрите днище авто, под краской проявляются признаки правки лонжеронов либо сварки. Болты в креплениях, дверей, крышки багажника, капота, должны быть без следов последствий в откручивании. Знак номера, бывший в ДТП будет со следами рихтовки.

И легко определить повторную окраску авто с помощью толщиномера. Прислоните толщинометр к поверхности кузова, и он выдаст показатель толщины краски с точностью до мкм. Расхождения в 200 единиц свидетельствует о подкрашенности авто.

Если при самостоятельном анализе вы увидели что дверь, либо крыло перекрашивались и подумали, стоит ли покупать? Да, стоит, снижайте за это стоимость и берите. Но в случае ремонтирования капота, передней панели, лонжерона либо крыши, говорит о серьезной аварии с участием этого автомобиля и не стоит покупать его.


Смотрите также: Автомобили Lifan (Лифан)
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"