Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Волшебный город мира


Самый необычный, наверное, красивый, восхитительный, удивительный, романтичный и роскошный город мира – всё это Венеция. Город на воде, город-сказка и город-мечта. Многие туристы со всего мира мечтают хоть раз побывать в этом уникальном месте. Собственно, никаких ограничений особенно нет, собирайтесь и в путь!

Стоит только забронировать гостиницы Венеции 5 звезды, распланировать возможный маршрут, и в скором времени вы окажетесь в этом городе. Кружевные острова, ажурные домики и строения, изящные мостики и грандиозные мосты, каналы и речушки – всё это достойно объективов самых лучших фотоаппаратов. Первым делом все туристы этим и начинают заниматься – фотографировать, снимать, запечатлевать всё подряд, чтобы такая красота осталась в памяти надолго.

Главный культурный центр Венеции – площадь Святого Марка, которая пестрит разнообразными красками, весёлым духом и хорошим настроением. К одноимённому собору Св. Марка прилегают «Бумажные ворота» - шедевр готического стиля, а над пространством площади нависает стометровая Кампаниле, говорят, именно она помогала Галилею в его наблюдениях и опытах.

Мосты – это настоящий символ Венеции, некая традиция и герб. Мост «поцелуев» известен всем влюблённым, он гармоничен и воздушен. Мост «вздохов» таит печальную историю, однако прекрасен. Ponto dei Pialto – построенный не знаменитым Микеланджело, а, оказывается, начальником таможни, который предложил оригинальное инженерное решение постройки.

Но, естественно, каналы и мосты, тротуары и сам дух Венеции никуда не денутся без бесшумных, элегантных и быстроходных гондол, которые бороздят аккуратно и таинственно просторы волшебного города. Стоит только забронировать гостиницы Венеции в центре, и вы увидите это чудо собственными глазами, да ещё, конечно же, и прокатиться сможете!

Карнавалы, фестивали, маскарады Венеции – притча во языцех! Это приют всех одиноких сердец, всех любителей старины и тайны, всех влюблённых и желающих влюбиться. Они проходят тут каждый год по несколько месяцев, поэтому шанс попасть на такое празднество очень велик.

Проходят года, а Венеция всё ещё так же популярна, так же любима и желанна. Климат здесь исключительно благоприятный, сам дух Венеции поднимает настроение и избавляет от всякой хандры, а влюблённым молодым людям просто непременно надо посетить этот сказочный город, дабы укрепить свои


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"