Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Проверка персонала на детекторе лжи


Среди обилия услуг, которые предоставляет частное детективное агентство, обособленное место занимает деятельность, направленная на обеспечение безопасности бизнеса. Опытный сыскной агент обычно в курсе новых достижений в этой сфере, отменно ориентируется в законах и строго их соблюдает. Избранные сыскные агенты, опытные профессионалы по защите бизнеса, открыв свои фирмы, оказывают большой комплекс услуг по обеспечению безопасности бизнеса и персональной защиты директоров. А поскольку сыскные агенты дорожат своей славой, то и работают они обычно добросовестно.

Подозрительность как яд, медленно отравляет душу. Вот Ваш ребенок пришел домой какой-то странный. А вот любимая подозрительно долго задержалась на работе.

Только наружное наблюдение поможет расследовать истинное положение дел. Сыскное агентство "Частный сыск" предлагает огромный выбор услуг по наружному наблюдению:

- определение местопребывания объекта;

- связи, звонки;

- фото и видеозаписи с постепенной хронологией.

В конкретных ситуациях может возникать необходимость в наружном наблюдении. Проблемные дети в сложном возрасте порой оказываются довольно легкой добычей сомнительных компаний, тоталитарных обществ, лиц криминальной направленности. Наружное наблюдение в таком понимании поможет дать ответы на интересующие вопросы и, возможно, устранить опасность.

Кроме этого, видеонаблюдение поможет установить факт измены супругов, либо опровергнуть ваши подозрения.

Внешнее наблюдение и слежка совершается за объектом, перемещающимся пешком, на автотранспорте, на общественном автотранспорте.

Детективное агентство "Частный сыск" предоставляет услуги по наружному наблюдению и слежке в любом государстве планеты.

Наше сыскное агентство квалифицированно проведет проверку офиса и авто на наличие прослушки или наличие оборудования наружного наблюдения.

С данной задачей к нам обращались многие люди: знаменитые бизнесмены, политики и представители солидных компаний и холдингов. Все они хотели одного - быть заверенными в секретности частной и общественной жизни. Иногда подозрения оказывались неаргументированными, тем не менее не стоит думать, что это как раз Ваш случай: результаты данной ошибки могут быть фатальны!

Мы гарантируем секретность - вся информация, полученная в ходе проверки, "не получит дальнейшего хода": мы дорожим своей репутацией.

Вместе с тем, по желанию потребителя мы также можем совершить расследование с целью определения лиц, установивших оборудование слежения.

Мы знаем, как найти прослушивающее устройство в доме, как найти скрытый микрофон и как протестировать телефон на жучки!

Сыскное агентство “Частный сыск” совершает психофизиологические исследования на детекторе лжи (полиграфе) разной сложности. Проверка на детекторе лжи (полиграфе) совершается для установления поведения исследуемого в различных обстоятельствах. Детектор лжи считается профессиональным устройством для обнаружения реакции организма на определенные вопросы. Все необходимые тесты составляются после установления обстоятельств по определенному случаю. Высокая профессиональность полиграфолога позволяет быстро, продуктивно поспособствовать Вам в решении любых сложностей. Мы представляем основательный ассортимент услуг посредством полиграфа. Тесты индивидуальны.

RF-Kosmetika - это лучший выбор для тех, кто хочет хорошо выглядеть. Этот интернет магазин косметики сможет предложить вам любой товар самого высокого качества. Косметика и парфюмерия, продукция для загара, массажа, пилинга и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"