Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Преимущества кабельных термоусаживаемых муфт компании Raychem


Компания Raychem является лидером по производству и разработке кабельной арматуры. Есть муфты 1 Кв рассчитаны на низкое напряжение, муфты 20 Кв и кабельные муфты 35 кв, предназначены для среднего напряжение (до 35 кВ).

Производство Raychem добилось надежной и качественной герметизации муфты, используя специальные мастичные и клеевые герметики собственной разработки. Они расположены внутри конструкции муфты. Во время нагревания термоусаживаемых трубок происходит растекание и расплавление герметизирующих материалов в полости муфты Raychem.

Компания Raychem разработала совершенно уникальную технологию изготовления с пластической памятью формы сшитых поперечно полимеров. Данный вид полимеров в отличие от обычных полимеров имеют более качественные механические показатели. Так же они обладают большей термической и химической стойкостью.

Термоусаживаемые муфты Raychem, которые изготовлены из нового вида полимеров, обеспечивают качественную герметизацию соединения, они обладают высокими изоляционными и механическими свойствами. Они полностью нейтрализуют воздействия внешней среды, не подвергаются ультрафиолетовому излучению и хранятся практически вечно.

Возможность применения одного типоразмера муфты различных типов кабелей, с разным сечением жил - является еще одним достоинствам кабельных муфт кампании Raychem. А это значительно упрощает работу с кабельными муфтами и их складированием.

Термоусадочные концевые кабельные муфты кампании Raychem изготовляются для энергетической промышленности. Они предназначены для применения во внешней и внутренней установке. Кроме того производство выпускает термоусадочные переходные и соединительные муфты, которые так же рассчитаны на разные рабочие напряжения. Каждое устройство, предназначенное для использования под напряжением свыше 1кв, обладают системой, которая выравнивает напряжение электрического поля.

В подобных изделиях используются изоляционные внешние трубки, с повышенными поверхностными свойствами и высокой стойкостью к электрическим разрушениям, что обеспечивает герметизацию наконечников и наружной оболочки кабеля. Трехслойные термоусадочные трубки закрывают пустоты в соединениях жил кабеля, что обеспечивает поверхностное беспустотное соединение.

Еще к одним достоинствам кабельных муфт данного производства относится гибкость, не уступающая свойствам самого кабеля.

Также к весомым преимуществам относится экологическая безопасность и чистота. Кабельные муфты Raychem – по своим экологическим показателям находятся в числе лидеров. За оценками исследований испытательных независимых институтов, монтаж кабельной термоусадочной арматуры Raychem является совершенно безопасным для здоровья человека. Это благодаря тому, что из процесса установки муфты исключены пайка, двухкомпонентное или битумное наполнение, а так же исключена работа со свинцом – эти операции экологически вредны, без которых ранее была невозможна установка кабельной арматуры. Сейчас, после монтажа муфты не остается никаких грязных или вредных остатков.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"