Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Монументальная роспись в интерьере гостиниц


Монументальная роспись в интерьере гостиниц

Сегодня люди стали возвращаться к истокам культуры и искусства, что можно увидеть даже при оформлении интерьеров помещений. Наряду с современными материалами все чаще приобретаются художественные полона, а также используется монументальная роспись потолков и стен, позволяющая создать приятную атмосферу. При разработке дизайн-проектов гостиниц также очень часто включаются хотя бы некоторые элементы прекрасного искусства.

Художественная роспись может украшать практически любые поверхности, поэтому в зданиях помимо стен и потолков, могут быть подчеркнуты выразительными изображениями и различные колонны, перегородки, небольшие декоративные элементы. Так, свои апартаменты Минск сегодня предлагает с украшенными картинами комнатами, особенно в тех случаях, когда создан интерьер с претензией на изящество и аристократизм. Чаще всего люди заказывают изображения роскошных павильонов, красивых людей различных эпох. Причем, у человека может создаваться полное ощущение присутствия в комнате написанных персонажей. Художник способен сделать великолепную перспективу пейзажа или комнаты, которая как будто станет гармоничным продолжением холла гостиницы или зала ресторана.

Для помещений, где люди отдыхают и наслаждаются общением друг с другом, обычно выбираются утонченные пейзажи или изображения бескрайних морских просторов. Последний вариант может удачно украсить и номер отеля, поскольку даже в большом объеме выглядит ненавязчиво и свежо. Уютная мини гостиница в Милане визуально даже расширяет свои помещения с помощью росписи, поскольку художником для работы были выбраны правильные цвета и изображения просторных лугов с яркими цветами.

В некоторых помещениях отеля, например, в сауне или бассейне, могут быть созданы даже картины в стиле ню, изображающие красивые тела в достаточно приличном для данного заведения виде. Другой крайностью может быть нанесение изображения натюрморта, весьма лаконичного по своему содержанию. Если в отеле имеется специальная детская комната, то ее стены и потолки могут быть украшены изображениями сказочных персонажей или различных животных, малыши непременно оценят такое привлекательное творчество взрослых людей. К каждому стилю может быть подобрана соответствующая картина, которая при грамотном подходе заказчика к покупке мебели и других элементов, станет единым целым с остальной обстановкой.

Художественная роспись потолков и стен, проведенная настоящим профессионалом, может стать прекрасным украшением интерьера гостиниц. Необходимо лишь выбрать понравившееся изображение из тех, что соответствуют стилю заведения.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"