Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Peter Lippmann брошенные автомобили


Очень интересное и красивое искусство фотохудожника Peter Lippmann. Главными действующими лицами в его фотосессиях являются брошенные автомобили. Сама серия работ называется Paradise Parking или Парковка в Раю. Природа очень быстро отвоёвывает свои территории и если несколько лет назад в том или ином месте стояли дома, ездили машины и бегали дети, то теперь здесь буйный лес. Наверное, именно так будет выглядеть планета, если всё человечество исчезнет с её лица и оставит только лишь напоминания о своём существовании в виде своих поделок, которые природе абсолютно бесполезны.

В Америке к автомобилям относятся не так, как у нас. Если для нас автомобиль зачастую всё ещё остаётся предметом роскоши, то для жителей Америки это средство передвижения. Если бросить старый автомобиль в лесу, то этот хлам никто не будет разбирать по частям, он просто там и останется навсегда. Peter Lippmann отыскивает в лесу и парках такие авто, которые простояли несколько десятилетий, и попали в лапы природы. Они уже практически ею поглощены и ушли в небытиё. Ещё несколько лет и найти их будет бесполезно, потому что они безвозвратно сольются с зелёным буйством.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы являетесь страстным нумизматом, только начинаете коллекционировать монеты мира или уже имеете внушительное собрание, то обратите своё внимание на продукцию Opt-Mart. Здесь вы можете приобрести альбом для монет с профессиональным и грамотным дизайном. Заходите в интернет-магазин, чтобы ознакомиться с полным ассортиментом.


Смотрите также: Раритетные авто (26 фото)
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"