Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):
 

Олень много лет жил со стрелой в рёбрах фото



Олень не только выжил после того, как в него попала стрела, но и смог прожить с инородным телом в рёбрах много лет.

Удивительная история произошла в Северной Каролине, США. Охотник подстрелил белохвостого оленя и сделал неожиданное открытие. Оказалось, что внутри оленя на протяжении многих лет находилась стрела, по всей видимости, выпущенная другим охотником. Понять, что стрела находилась в теле животного на протяжении именно многих лет, можно уже только по фотографии, которую сделал охотник.

Исследовав повреждения, которые были нанесены животному много лет назад, стало понятно, что стрела попала в тело животного, сломала рёбра и застряла. Однако ранение оказалось несмертельным. Больше того, стрела вжилась в тело оленя и покрылась костной тканью. На фотографиях видно, что стрела буквально вросла в пять рёбер животного.

Сам охотник рассказал, что стрела не была заметна, пока он не снял с животного шкуру.

Испытывал ли при жизни олень дискомфорт от того, что в его теле находится стрела, хоть и прижившаяся к костной ткани, неизвестно. По мнению некоторых исследователей, такая стрела вполне могла усиливать повреждённое некогда место. Однако это не спасло его от другого охотника, который, спустя много лет, всё же убил оленя.


 

Просмотров: 543
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят: