Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Преступление в фокусе»



Мини-сериал украинского производства «Преступление в фокусе» представляет жанр детективной мелодрамы. За режиссерским пультом во время съемок кинокартины находился Анатолий Григорьев, известный по таким лентам, как «Ящик Пандоры», «Птица в клетке» и «Последняя роль Риты». Поклонники отечественного кинематографа всегда могут зайти в интернет и смотреть 1-й сезон кинофильма «Преступление в Фокусе» онлайн.

Главные роли в фильме исполнили Александр Давыдов («Напрасная жертва», «Баллада о бомбере», «Путейцы») и Ольга Олексий (Вера. Надежда. Любовь», «Пленница», «1942»). В центре сюжетной коллизии ленты — Алекс Басс, модный столичный фотохудожник, вкушающий все прелести обеспеченной и беззаботной жизни. Баловень судьбы, он снимает знаменитых людей и проводит время на светских тусовках, меняя женщин, как перчатки. Хотя, положив руку на сердце, все это уже ему несколько приелось. Кто бы мог подумать, что сделав один кадр в парке, чтобы запечатлеть прекрасный закат, Алекс окажется в эпицентре таких остросюжетных событий, что напрочь забудет о скуке минувших дней?!

В фокус камеры Алекса случайно попало преступление, что сделало фотографа мишенью преступной группировки, и теперь на него открыта настоящая охота. Привычный уклад жизни безвозвратно потерян, и на повестке дня стоит одна единственная цель — выжить. За ним следят, и встречи с гангстерами не избежать. На первый раз от опасности его спасла самая обычная девушка по имени Катя. Внезапно появившаяся защитница не только избавила фотографа от смертельной угрозы, но и помогла по-новому взглянуть на свою жизнь. Тем не менее, чтобы справиться с жизненными вызовами и начать новую страницу, герою предстоит не только выжить, но и достойно закрыть старую, решив, что делать с опасным снимком, компрометирующим высокопоставленных лиц.

Все события мини-сериала разворачиваются в столице. Картина великолепно отображает насыщенную жизнь современного мегаполиса с распустившими свои щупальца многоликими мафиозными структурами и крайней поляризацией населения, где с одной стороны — гламурная роскошь и глянец элиты, а с другой — откровенная бедность основной массы столичных жителей.


 

Просмотров: 163 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей