Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Актриса Полина Максимова самые красивые фото



Самые красивые фотографии известной российской актрисы Полины Максимовой.

Полина Владимировна Максимова — известная российская актриса театра и кино. Родилась 12 июля 1989 года. За свою творческую карьеру снялась более чем в 20 фильмах и сериалах. Наибольшую популярность получила после съёмок в сериале «Деффчонки», где сыграла роль красотки-блондинки Лёли. Кроме того, также снималась в таких фильмах, как «Любовь на сене», «8 новых свиданий», «SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется!», «Завтрак у папы», «Обратный отсчёт», «Охота на дьявола» и других.

Помимо съёмок в фильмах и сериалах, также является телеведущей. С апреля 2015 года ведёт программу «Такое кино» на ТНТ. Снялась в двух клипах российского певца Алексея Воробьёва «Сумасшедшая» и «Самая красивая».

Полина Максимова стала одной из самых известных российских звёзд кино и телевидения. Такому успеху актрисы поспособствовали как талант, так и яркая внешность девушки. Не будет преувеличением, если сказать, что Полина Максимова является одной из самых красивых российских актрис. Блондинка с уточнёнными чертами лица запоминается зрителю, так что увидеть её в новых фильмах или телепроектах всегда приятно и доставляет эстетическое удовольствие. Сочетание красоты и актёрского таланта всегда производило неизгладимое впечатление на зрителя, что мы можем увидеть и в данном случае.

Далее вы можете увидеть подборку из 15 фотографий, на которых, на наш взгляд, Полина Максимова получилась особенно удачно и демонстрирует свою яркую внешность во всей красе.

Самые красивые фото актрисы Полины Максимовой

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Просмотров: 10107 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.

( 1 ) LillianArite · Вчера, 10:18 · Комментариев: 0

YA konechno, malo, chto smyslyu v poste, no postarayus' osilit'.| I shvec, i zhnec, da i voobshche pizdec. Samoe udivitel'noe v pop-pevcah, chto rtom oni poyut tochno tak zhe… Svezho pitanie, da serit'sya s trudom CHto na svoej grudi prigreesh', to vsyu zhizn' shipet' i budet. Sdelat' zhenshchinu schastlivoj ochen' legko. Tol'ko dorogo. Nichego tak ne sogrevaet dushu, kak holodnoe pivo…| Molodezhnaya rok-gruppa “Ranetki” govorit vam spasibo, za takoj prekrasnyj blog!|


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей