Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Капитан Джек Воробей – герой, вдохновивший миллионы



Джек Воробей

«Смекаешь, цыпа?», «Все это видели?! Ибо я отказываюсь это повторять!», «Перестаньте дырявить мой корабль!», "Бери всё и не отдавай ничего!» - любая из этих фраз уже стала крылатой благодаря гениальному образу лихого и (местами) храброго пирата Джека Воробья. Точнее, Капитана Джека Воробья, о чем герой Джонни Деппа не перестает повторять на протяжении всех фильмов франшизы.

Казалось бы, пиратская тема вышла из моды уже довольно давно, еще со времен «Острова сокровищ» не было достойных представителей жанра про приключения и лихие проделки флибустьеров. И вот в 2003 году выходит кинофильм «Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины», где одну из второстепенных (как может показаться на первый взгляд) ролей играет Джонни Депп. И вскоре созданный им персонаж, который во многом напоминает гитариста легендарной рок-группы «The Rolling Stones» Кита Ричардса, становится настолько популярным, что у большинства людей вышедший фильм ассоциируется только с капитаном Джеком Воробьем.

Чем же обусловлен успех фильма «Пираты Карибского моря» и, в частности, образа Джека Воробья?

Во-первых, непревзойденной актерской игрой гениального Джонни Деппа. Образ развязного и харизматичного пирата, как говорится, «ушел в народ». Он полюбился людям настолько, что в последующих частях франшизы стал «у руля» повествования.

Во-вторых, внешним обликом, созданным командой гримеров, костюмеров и художников, который во многом ожил также благодаря игре актера. Капитан Джек Воробей настолько хорош, что сейчас без него не обходится ни одна костюмированная вечеринка – ни взрослая, ни детская. Это и неудивительно: лихой пират в треуголке и с саблей наголо станет звездой любого праздника! И ГК «Батик», как ведущий производитель детских и взрослых карнавальных костюмов, знает это. Качественные и эффектные карнавальные костюмы, которые шьются по лицензионному соглашению с компанией «Дисней», являются максимально похожей на оригинал копией костюма капитана Джека Воробья. Причем перевоплотиться в любимого героя могут не только взрослые, но и дети. В нашем карнавальном костюме мальчишки чувствуют себя настоящими пиратами! А достоверности образу прибавляют пиратская треуголка, алая бандана, сабля и парик точь-в-точь как у Джека Воробья. Точнее, как у Капитана Джека Воробья, почувствовать себя которым можете и Вы с костюмами от ГК «Батик».


 

Просмотров: 126 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей