Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Хандра — как справиться?



Хандра

Хандра, которой страдали почти все литературные герои XIX века, благополучно перекочевала в XXI век и охватила уже реальных людей. Первыми признаками хандры являются потеря жизненного тонуса, все становится неинтересным, однообразным и рутинным.

Затем человека берет вселенская тоска и ничего не хочется делать, он чувствует хроническую усталость, не может ни на чем сосредоточиться, его мучает бессонница. Тогда человек начинает понимать, что это не обычная меланхолия. Помочь может природа, умиротворяющий вид водной поверхности. Нужно перебороть себя и не отказываться от физических нагрузок и вечерних прогулок перед сном. Хорошим отвлечением станут прогулки в парке и наблюдения за птицами.

Очень нежелательно оставаться надолго одному. Близкие люди своей любовью возродят вкус к жизни. Если же рядом никого нет, заведите себе друга в образе домашнего животного. Ваши забота и участие в нем вернут Вам здоровье лучше всяких лекарств.

Можно обновить интерьер в комнате, изменить манеру и содержание питания, не отказывая себе в лакомствах. И если уж и это не поможет, то следует обратиться к врачу, который назначит специальные процедуры и антидепрессанты. Самое важное – не затягивать с борьбой против депрессии.


 

Просмотров: 91 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"