Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Категории элитарности недвижимости



На рынке элитной недвижимости до сих пор нет ясности среди специалистов по вопросу определения: что же должна представлять собой элитная загородная недвижимость. Предложения риэлторов кого угодно могут сбить с толку. Одни фирмы предлагают «элитные коттеджи» стоимостью в двести тыс. долларов, а другие продают «добротные дома премиум-класса» за миллион.

Такая путаница в классификации учит покупателя не доверять приставке «элит», а больше ориентироваться по цене объекта. Хотя, на самом деле, вся эта неразбериха объясняется банальными попытками продавца придать своему предложению некоторый, ничем не подкрепленный лоск.

В кругу специалистов принято делить загородные постройки на четыре категории по степени «элитарности» - «элит», «премиум», «бизнес», «эконом». Большой выбор недвижимости всех категорий вы сможете найти на https://realty-odessa.ua/. Квартиры, офисы, частные дома и многое другое.

Рассмотрим эти категории в порядке «по возрастающей».

Эконом.

По ценовым показателям усадьбы этой категории не должны сильно превышать стоимость хорошей квартиры в крупном городе. А пригороде средняя цена на коттеджи категории «эконом» - 200 тыс. долларов. Чаще всего, это секции таунхаусов.

Бизнес.

Для покупателей коттеджей этого класса одним из главных факторов является удаленность от города. Они рассчитывают, что не будут тратить на то, чтобы добраться на работу более часа-полтора. Это, пожалуй, самый широко представленный класс загородной недвижимости. Цена на коттеджи подобного типа колеблется в пределах 350-600 тыс. долларов.

Премиум.

К жилью этого класса предъявляются жесткие требования в вопросе инфраструктуры коттеджного поселка, географического расположения, экологической ситуации в регионе, социальному окружению. Участок с домом класса «премиум» может «затянуть» до миллиона долларов.

Элита

Здесь, ко всему перечисленному в предыдущем абзаце, добавляются требования наличия большого участка (10+ соток), эксклюзивного проекта, однородности социальной среды, максимальной степени защищенности. Кроме того, весьма желательно, наличие поблизости природного водоема. Цены на такие особняки отличаются от региона к региону и могут достигать фантастических показателей (10 млн. долларов – не предел).


 

Просмотров: 114 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"