Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Жена Караченцова может лишиться водительских прав



Жене Николая Караченцова Людмиле Поргиной грозит лишение прав за вождение в нетрезвом виде.
Людмила Поргина фото

Людмила Поргина и Николай Караченцов попали в аварию в ночь на 28 февраля. В результате аварии Николай Караченцов получил сотрясение мозга и травмы различной степени тяжести, после чего был доставлен в реанимацию НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Как стало известно, Людмила Поргина, которая управляла автомобилем, в момент аварии находилась в алкогольном опьянении. По некоторым данным, в результате проверки, в крови водителя было обнаружено 0,35 промилле алкоголя.

Экспертиза показала, что в крови жены Караченцова на момент ДТП был алкоголь. Материалы по данному факту были переданы в суд. Максимальное наказание, которое может грозить Людмиле Поргиной, — лишение водительских прав сроком на два года.

Автомобиль, в котором находился Николай Караченцов и другие пассажиры, столкнулся с «Газелью» в Щёлковском районе Московской области. Удивительно, но по стечению обстоятельств, ДТП в 2017 году случилось в тот же день, что и авария в ночь на 28 февраля 2005 года, когда автомобиль актёра врезался в столб на Мичуринском проспекте. Тогда Николай Караченцов получил тяжелейшую травму, после которой до конца так и не смог восстановиться.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"