Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Сколько стоит техника Gaggenau?



Дорого ли стоит элитная немецкая техника для кухни Gaggenau? Да. Оправдывает ли она свою стоимость? Абсолютно!

Те, кто уже пользуется этими бытовыми приборами, знает, что цены на Гагенау, действительно, более чем оправданы. А для тех, кто еще только хочет открыть для себя мир кухонной техники премиум-класса и, возможно, сомневается, мы подготовили небольшой обзор. Мы расскажем вам об особенностях этих приборов, а выводы вы сделаете самостоятельно.

Немецкое качество и надежность, проверенная временем

Первое, что обычно вызывает изумление у людей, которые начинают знакомство с техникой Gaggenau, — это возраст компании. Ей уже более 330 лет! Да-да, вы правильно прочитали цифру, и мы не ошиблись. Компания была основана в 1683 году! Как такое может быть? Разве в те годы вообще могла идти речь о какой-то кухонной бытовой технике, кроме печей?

Первое время предприятие было кузницей, затем здесь изобрели рецепт стойкой эмали, что и стало поворотным моментом в истории развития будущего бренда. Этой эмалью впоследствии (вплоть до конца XX века) покрывали плиты. А в те далекие века в компании Gaggenau начали производить первые дровяные, а потом и газовые печи.

Уже более трехсот лет все в Gaggenau направлено на создание идеальных, полностью соответствующих своему времени и даже опережающих его приборов для кухни.

Цена комфорта и удовольствия

История историей, но вы покупаете технику сейчас. Что же в ней такого особенного, что отличает ее от других, более дешевых собратьев?

Качество вы сможете оценить позднее, спустя время. Но уже при первом использовании вы почувствуете небывалый комфорт, сможете по-настоящему насладиться приготовлением пищи.

Согласитесь, иногда время, проведенное на кухне, больше похоже на битву с бытовыми приборами! Они не слушаются, работают не так, как вы хотите и делают не то, чего вы ждете от них. Забудьте об этом навсегда.

Мало того, что приборы Gaggenau имеют множество режимов работы, благодаря чему вы легко подберете оптимальный для ситуации вариант, так они еще и половину функций выполняют автоматически, вообще без вашего участия.

Поначалу это вызывает почти детский восторг. А уже спустя пару недель даже сложно представить, как можно было обходиться без этого удобного функционала раньше.

Практичное вложение

Как уже было сказано, качество вы оцените позднее. Действительно, приборы Gaggenau делают со всей возможной немецкой педантичностью и аккуратностью, поэтому они служат вам не просто годами — десятилетиями! В Германии, где эти устройства широко распространены, многие пожилые дамы до сих пор готовят на тех плитах, на которых их мамы преподавали им азы кулинарии. Так что покупка такой техники — настоящее вложение на будущее.

Кроме того, все современные приборы Gaggenau делают максимально энергоэффективными. Здесь сказывается и желание заботиться об окружающей среде, и немецкая бережливость. Используя на своей кухне приборы Gaggenau, вы сможете существенно сэкономить в дальнейшем как на электроэнергии, так и на обслуживании самих устройств.

Так сколько стоит техника Gaggenau? Сколько стоит ваше счастливое время на кухне?


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"