Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

НТВ плюс не сдает позиций


НТВ плюс

Пионером спутникового телевидения в нашей стране стала компания НТВ плюс. Начиналось все достаточно просто - с веб-сайта, чтобы информировать своих клиентов.

У компании стояла сложная задача. Надо было за короткий срок создать совершенно новую сеть вещания, которая позволит смотреть федеральные и зарубежные каналы. В первом пакете их количество достигло 30. Сегодня цифра подскочила почти в десять раз, так как компания предлагает до 270 теле-и радиоканалов.

Этапы пути

Более двадцати лет назад о спутниковом вещании было известно довольно мало. Не было специалистов, аппаратуры и опыта. Но уже с первых дней в НТВ плюс решили использовать только самые последние разработки и технологии.

  • Интерес к баскетболу и афинской олимпиаде навел на мысль увеличить количество спортивных трансляций. Созданы свои каналы, уделяющие внимание различным видам спорта.
  • Выгодный контракт с голливудскими компаниями дал возможность транслировать чистый объемный звук, который особенно необходим для HD-формата.
  • Увеличивается количество каналов, работающих в высоком разрешении и трехмерном изображении. Сейчас их около сорока, но рост постепенно продолжается.
  • В основной пакет входит до 180 каналов самой разной тематики. Однако это не мешает дополнительно выбрать тематический пакет, состоящий из любимых жанров.
  • Набрать больше абонентов мешала слишком высокая годовая цена. Ситуация резко изменилась за последние три года. Новые тарифы оказались даже ниже, чем у конкурентов. За год придется заплатить в среднем от 800 до 1500 рублей.

НТВ плюс упрочил свои позиции и не собирается уступать. Недаром компания неоднократно награждалась за внедрение передовых технологий.

Преимущества обслуживания

Привлекательным считается и другое обстоятельство. За долгие годы НТВ плюс удалось отладить безупречную сеть обслуживания. Сервисные центры можно найти в любом регионе.

За короткий срок удастся подобрать полный комплект оборудования, который обойдется гораздо дешевле, чем при самостоятельной покупке. Для новых телевизоров со встроенным тюнером подготовлены особые ресиверы с САМ модулем.

Установку и обслуживание берут на себя опытные специалисты. Необходимо периодически обновлять программное обеспечение, заменять устаревшее или сломанное оборудование.

Сообщить о проблемах можно как по телефону, так через специальный мессенджер, который был для этого создан.

Преимуществом считается помесячная, а не годовая оплата. Кроме того, в случае длительного отъезда ее не придется вносить. Подключение произойдет в любой удобный момент после возвращения.

НТВ плюс удалось не только сохранить свою клиентскую базу, она постепенно растет. Каждому хочется смотреть такое количество каналов, треть из которых в высоком разрешении.


Смотрите также: Пакет каналов от Viasat
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"