Главная / В мире / «Бургер кинг» отправил Ольге Бузовой «Большой хрен» фото

«Бургер кинг» отправил Ольге Бузовой «Большой хрен» фото

Как известно, Ольга Бузова в настоящее время переживает не лучшие времена в связи с разрывом отношений с футболистом Дмитрием Тарасовым. Тяжёлое расставание, а также опубликованная в сети личная переписка Бузовой, стали одними из самых громких скандалов в шоу-бизнесе конца 2016 года. Как стало известно, телеведущая Ольга Бузова очень тяжело переживает размолвку и всю ту ситуацию в сети и СМИ, что продолжает накручиваться на фоне разгоревшегося скандала. Кроме поклонников, которых у Бузовой несколько миллионов в сети, поддержку ей решил оказать и знаменитый «Burger King». «Бургер Кинг», для того, чтобы оказать моральную поддержку самой яркой блондинке страны, отправил ей необычное блюдо под названием «Большой хрен».

Свой подарок в «Бургер Кинг» объяснили, как поддержку в сложной семейной ситуации, а также пояснили, что «Большой хрен» — это самый первый экземпляр нового блюда ресторана, который они решили дать попробовать именно Ольге Бузовой: Бургер называется так, поскольку в состав входит соус с хреном. Это первый экземпляр. Для компании большая честь, что первый «Большой хрен» попробует именно Ольга Бузова.

Также в сети было опубликовано фото того самого эксклюзивного подарка. На коробке имеются две надписи: «Для Ольги Бузовой» и «Размер не главное. Главное — вкус».

Стоит отметить, что это не первая акция сети ресторанов быстрого питания «Burger King» со звёздами. В сентябре этого года «Бургер Кинг» предложил за денежное вознаграждение футбольному клубу «Зенит» переименовать своё название в «Зенит-Бургер Кинг». В ноябре тот же ресторан предложил телеведущей Ксении Собчак назвать своего новорождённого сына в честь ресторана Кинго за ежегодный гонорар в 100 миллионов рублей до его совершеннолетия.

«Большой хрен» для Бузовой от «Бургер кинг» фото

 
 


2016-12-14, 13:24 Автор: blincov
Просмотров: 65


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *