Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Спортивное питание


Всем знакомо слово допинг, а так же стероиды. Ассоциация людей в данном вопросе – это шприцы и вред организму. Но спортивное питание никоим образом не относится к разрушающим организм средствам. Спортивное питание – это пищевые добавки, начиная с концентрированного белка, заканчивая комплексом витаминов и минералов. Спортивное питание можно разделить на общие группы и направленности:

• Протеин – набор мышечной массы вследствие торможения распада белка, называемый антикатаболическим эффектом.

• Глютамин – подпитка мышц

• Антикатаболические комплексы – набор мышечной массы

• Креатин – набор мышечной массы и силы

• Аминокислоты – антикатаболический эффект

• Витамино-минеральные комплексы – для улучшения процесса набора мышечной массы, а также похудения

И это ещё не весь список вариаций спортивного питания, но более широко применяемый и признанный общественностью. В связи с популярностью спорта и тренажёрных залов, спрос на данную продукцию растёт с каждым днём. Большой выбор спортивного питания можно найти в интернет-магазине «Steroids». Здесь можно анаполон купить по самым приемлемым ценам. Стоит отметить, что каждый производитель добавок, регулирует состав своей продукции. Поэтому прежде чем сломя голову бежать и покупать питание, нужно задуматься над тем, какие цели преследуются в данном случае: накачка мышц, похудение, набор веса или просто поддержка организма спортсмена. 

Вредно или безвредно?

Самый актуальный вопрос спортивного питания: вредно или безвредно? Общественное мнение разделилось на два лагеря. Одни скептически относятся к продукции, которая «не росла в земле», а другие восторженно восхваляют добавки и тратят на них огромные суммы. Нет ничего абсолютно безвредного. Даже обычная еда, если употребляется не в меру, становится подобна отраве, так и спортивные добавки в меру выполняют свою функцию, а если переборщить, можно стать свидетелем последствий. Так как здоровье у людей абсолютно разное и предрасположенность к заболеваниям, поэтому прежде чем что-то пить или есть, стоит проконсультироваться у врача. Самые простые примеры побочных эффектов при неправильном подходе – это кожные заболевания или проблемы с желудком. Конечно, это может быть последствие не только пищевых добавок, но и употребляемой пищи. 

Можно ли заменять приём пищи приёмом спортивного питания?

Нельзя. Спортивное питание подразумевает собой добавку к еде, а не замену пищи. Так же как и комплексы витаминов подразумевают дополнительную подпитку организма, а не снабжения питательными веществами в целом.

Ценовая политика и удобство

Если брать в расчёт протеин и содержание белка в протеине, то вряд ли человек сможет насильно съесть такое количество натурального белка. А потому альтернативы пищевым добавкам можно сказать нет. Цены на спортивное питание общедоступны, и каждый работающий человек сможет позволить себе такую маленькую роскошь. Но стоит соблюдать все рекомендации производителя и инструкции по применению, иначе можно оказаться в глупой ситуации или пострадать от побочного действия.

Вывод

Спортивное питание применяется для конкретной цели, поэтому изучение покупаемого продукта – это первое, что нужно запомнить. Во-вторых, не нужно употреблять больше или меньше положенного количества добавок, а так же нельзя превышать рекомендованные сроки применения спортивного питания без консультации врача.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


 

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"