Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Кубинцы в США празднуют смерть Кастро фото и видео



Кубинцы-эмигранты в США встретили ликованием новость о смерти Фиделя Кастро.

Для всего мира весть о смерти одного из самых известных политиков Фиделя Кастро стало настоящим потрясением. С прискорбием встретили эту новость и на самой Кубе. Однако эмигранты из Кубы, которые в настоящее время проживают в США, устроили шумный праздник по этому поводу.

Настоящий фестиваль, который прошёл в американском штате Флорида, где проживает более миллиона кубинцев, обескуражил весь мир. Выходцы с Острова Свободы не скрывали свою радость по воду кончины руководителя Кубы. Вскоре после того как в СМИ появилась информация, что Фидель Кастро умер 26 ноября в возрасте 60 лет, на улицах Майами стали появляться люди с кубинскими флагами и автомобили, которые издавали гудки и включали громкую музыку. Вскоре на улицах города собралась целая толпа людей, которые веселились, приветствовали друг друга, танцевали, пели, выносили транспаранты с различными надписями.

Первая масштабная эмиграция кубинцев в США, в частности, во Флориду и Майами, произошла в 60-х годах, вскоре после того, как Фидель Кастро пришёл к власти. Вторая волна пришлась на 80-е, а после того, как в 2014 году США и Куба объявили о нормализации отношений, началась третья массовая эмиграция из Кубы. По оценкам аналитиков, в 2014 году в США переехали более 24 тысяч граждан Кубы, в 2015 более 43 тысяч кубинцев, а за первые десять месяцев 2016 года уже более 46 тысяч человек. Кубинцы пытаются выбраться с острова в США и нелегальным путём. Береговая охрана отмечает, что каждый месяц ловит по 500 кубинцев, которые хотят проникнуть в Америку и здесь начать новую жизнь.

Многие из тех людей, что покинули Кубу, откровенно не любят Фиделя Кастро и его политику, что можно увидеть на примере их отношения к его смерти. Вышедшие на улицы Майами, чтобы отметить весёлым праздником смерть Фиделя Кастро, заявили, что после кончины Кастро, Куба наконец станет меняться в лучшую сторону.

Кубинцы празднуют смерть Фиделя Кастро видео

 

Кубинцы в США празднуют смерть Кастро фото

Мечтаете уехать в другую страну, чтобы начать новую жизнь? Иммиграция в Европу - полезные статьи и материалы, которые расскажут вам всё по интересующей вас теме. ПМЖ, ВНЖ, второе гражданство, бизнес-иммиграция и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"