Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Новый исторический сериал "Медичи: повелители Флоренции"



Медичи: повелители Флоренции постер сериала

Телесериал создан Фрэнком Спотницем, известным телепродюсером и сценаристом ("Секретные материалы", "Человек в высоком замке"), а в настоящее время – еще и владельцем самой быстро растущей независимой продюсерской компании в Европе. Также в качестве продюсеров выступили Лука и Матильда Бернабеи, чья компания Lux Vide известна производством огромного количества исторических, в том числе библейских, эпических мини-сериалов. Премьера "Медичи" состоялась 18 октября на итальянском телеканале RAI, на английском сериал выйдет позже. Актерский ансамбль – международный, задействованы как известные итальянские, так и британские, и американские актеры. Съемки проходили в Риме и Флоренции; постановщики получили разрешение на съемку во многих исторических дворцах, где в действительности и происходили реальные события, послужившие основой сценария. "Медичи" входит в новинки фильмов 2017, на которые стоит обратить внимание. Первый сезон состоит из восьми эпизодов; изначально проект позиционировался как мини-сериал, но, приняв во внимание факт, что первые два эпизода побили все рейтинговые рекорды итальянского телевидения, продюсеры уже приняли решение о съемках продолжения.

Действие сериала начинается в 1429-м году. Джованни Медичи умирает, и его сын Козимо (Ричард Мэдден, исполнивший роль Роба Старка в "Игре престолов") становится главой богатейшего и влиятельно семейства. Благодаря Козимо семейство Медичи довольно быстро приходит к безграничной власти во Флоренции, а также входит в историю, как клан самых щедрых меценатов и покровителей всех видов искусства: большая часть шедевров эпохи Возрождения создана при финансовой поддержке Медичи. Менее известен тот факт, что именно благодаря поддержке Медичи в Италии появился средний класс – как ни странно, но олигархическое семейство, из которого произошли четверо римских пап и две знаменитые французские королевы, оказывало постоянную помощь беднейшим социальным классам и народной партии в борьбе с толстосумами, зачастую с риском для себя. Деятельность семейства Медичи в целом оказала огромное влияние на историю и развитие всей Европы.

Предпремьерный показ фрагментов сериала состоялся в апреле 2016 года в рамках Каннского кинофестиваля. Критики отметили интересный сценарий, прекрасную игру актеров, и самое главное – роскошные костюмы. Не осталось незамеченным и то обстоятельство, что благодаря съемкам в реальной обстановке подлинных дворцов и вилл эпохи постановщикам удалось достичь особенной правдоподобности.

Название: "Медичи: повелители Флоренции"

Оригинальное название: Medici: Masters of Florence

В ролях: Ричард Мэдден, Дастин Хоффман, Стюарт Мартин, Лекс Шрапнел, Гвидо Каприно

Жанр: историческая драма

Страна: Италия, Великобритания

Премьера: 18 октября 2016

Медичи: Повелители Флоренции смотреть трейлер


Смотрите также: Джорджо Вазари картины
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"