Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Новосибирском аэропорту задержана одна из хабаровских живодерок



Подозреваемая в жестоком обращении с животными жительница Хабаровска была задержана в аэропорту Новосибирска. В её отношении возбуждено уголовное дело.
Правосудие

Скандал вокруг двух девушек из Хабаровска разгорелся после того, как в сеть просочились фотографии и скриншоты с их личных страниц в социальных сетях. Фотографии, на которых девушки издеваются над животными, буквально взорвали интернет и общественность. О зверском отношении к животным, которых мучили и убивали обычные студентки, написали буквально все СМИ и новостные издания. Также на известном сайте change.org появилась петиция с требованием наказать девушек по всей строгости закона. Данную петицию к настоящему времени подписало более 80 тысяч человек.

История с девушками-живодёрками продолжает набирать обороты. Так, одна из девушек попыталась улететь в Санкт-Петербург. Полицейские однако не позволили 17-летней девушке, подозреваемой в организации живодёрни, добраться до Петербурга. Она была задержана в аэропорту «Толмачево» в Новосибирске, когда делала пересадку. Решается вопрос о возвращении подозреваемой в Хабаровск. В полиции рассказали: Стражи правопорядка установили, что подозреваемая вылетела из Хабаровска в Санкт-Петербург. Во время транзитной посадки в Новосибирске она была снята с борта сотрудниками правоохранительных органов. По некоторым данным, девушка ничего не сказала своим родителям, самостоятельно купила билет и попыталась скрыться, добравшись до Санкт-Петербурга.

Жительница Хабаровска стала фигуранткой уголовного дела и теперь может получить серьёзное наказание за бесчеловечные действия в отношении животных. Расследование в её отношении ведётся по части 1 статьи 245 «Жестокое обращение с животными». Вторая девушка, которая подозревается в соучастии в преступлении, находится под круглосуточной охраной. Полиция охраняет девушку, так как ранее в её отношении поступили угрозы расправы.

Девушки живодёрки из Хабаровска видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"