Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Любовная история Эмили Райз


Произведение от пользователя:  FANTAST

 

                                             Глава 1

    

                                Сон сказка или быль

 

Все мы думаем, что любовь это простое чувство, которое сильно влияет на нас на наше сознания и меняет жизни.  И  что если любовь это  знак свыше,  которое помогает в нашей жизни и не сложно пропустить  знак но порой знаки являются не обычными и сложно этот знак не заметить.

  И так наша история начинается с юной 17 летней девушке Эмили Злизабет Ройз  с темными волнистыми волосами достающие до плеч с карими глазами среднего роста она учится музыкальной школе Эвель Хеис находящая в  Калифорнией. Ее обычный день учеба , прогулка потом в школу в общагу и там она с помощью сотки зайдет в твитер и начнет общаться с парнями искать того самого а потом спать . И вот однажды ей приснился сон не обычный такой где она стоит на какой то сцене вокруг совсем темно и в друг загорелся яркий свет прожектора. Свет ее слегка ослепил но она начала смотреть где она видны были огромные красные шторы на право были видны кресла будто она находилась в каком то театре. Ее охватила паника она не могла пошевелится как в друг кто то подошел к ней и взял ее за руку ее еще больше страх охватил она чувствоваовала холодную руку того кто ее брал. Не кто выйдя из с тени появившись  на свет прожектора она увидела человека которого не было видно лица тьма прикрывала лицо а руки были темны и холодны он наклонил голову и че то  ей прошептал. А следующий момент он ее наклонил,  и страстно холодными губами поцеловал и резко она проснулась. На  следующий день она была сама не своя все думала о сне после уроков она пошла гулять в парк который находился не далеко от нее. Парк называется Сейлерс придя туда она пошла к своему любимому месту к скамейке от которой виден было озеро. Сидя на скамейке она думала о сне посидя так не долго она достала из сумки она достала сотовый зашла в твитер и начала кидать дружбу побыв не долго в парке она собиралась уходить как вдруг начла слышать ее голос который исходил из воды . Подойдя туда она увидела отражения кого то  который в миг и исчез. Идя в школу она не переставая начала думать о сне и о том что случилось у озера.

 

                                                     

                                                  Глава 2

 

             Пустая  Душа заполняем акварельными красками

 

   Порой одиночество является нашим другом вторым я и  за одиночества , появляется пустота в душе которое , потом сложно заполнить . Но все меняется когда в нашу в жизнь входит вторая половинка ведь перемены которые снами происходит, является новым этапом нашей жизни . Но вот для Джоната Кейла все изменилось за один день но до этого момента еще далеко . Джонатан ему 18 лет среднего роста с короткими черными волосами и с темно синими глазами любитель помечтать и пофантазировать, а учится он на художника. Но  картины он обычно на картинах он  изображал обычно пейзаж, но спустя  последние время он только что изображал, потрет незнакомой девушке . Он тогда не мог не о чем думать как о загадочной девушке которой окутала его разум он написал столько картин не счетное количество но ее лицо всегда было в тени . После школы он шел в парк Сейлерс он шел туда где было озеро . Сел на скамейку он достал карандаш и тетрадку где рисовал свои идеи которое после законченной работы картина которая была нарисовано словно оживали . Но в этот день 15 Апреля стал для него самым не обычным днем ведь в этот день он познакомился с Эмели . А началось с того что он сидел на скамейки и рисовал в тетради он был, так увлечен, что не заметил как рядом с ним. Она тихо наблюдала, как он рисовал и когда он закончил рисовать ее первая фраза была такая удивительно как у тебя так, получается рисовать так жизненно. Он на нее посмотрел а она добавила ой извини привет я Эмили а для друзей просто Эмми а тебя как зовут не последовательно он ответил что он Джон и добавил что он с 5 лет начал рисовать . И началась долгая беседа которая длилась до вечера и после первой встречи они каждый день встречались и он ей показывал свои произведения спустя не сколько недель она стала его девушкой и все изменилось ведь в его пустую душу добавились яркие цвета радужной краской от которой он начал счастливый путь  но счастье длится не долго как он в этом убедился но для этого момента все было иначе .

      

                                                                            Глава 3

                                                             

                                    Позади счастья впереди расставанья

 

Порой все идет не так как хочется, забывая про счастья,  мы играет грустную театральную жизнь, делая, разные шаги при этом меняется, наша жизнь. При не правильном выборе мы может потереть того или ту самую и при этом появляется новая линия грусти или печали меняя все, что мы знали на счастливые этапы жизни при этом происходит  разрыв между двумя людьми.

      Спустя 10 месяцев, которые провели, Джон и Эмели  когда у них только началось, разгорятся, в сердцах огонь в один день все изменилось. Суббота 25 числа в одних из жарких дней прошло очередная встреча в парке. Сидев в обнимку с ней они смотрели на озеро видели, как солнце уходило за горизонт. Она внезапно поцеловала его и после длительного страстного поцелуя у нее по щекам потекли слезы. Поинтересовавшись,  Джон спросил у нее че случилось он достал платок из кармана и вытер ее слезы он сказал ну рассказывай че происходит в шутку он сказал уж не разлюбила ты меня. Что произошло дальше было, как для него как страшный сон от такого он не мог поверить. Ее фраза было да разлюбила и что дальше было, поменяло его  что она говорила  он не мог поверить и ее финальная фраза от которого он просто не мог понять звучало так так будет лучше . Его мир изменилось что он когда бы понимал потеряло смысл что он знал все потерялось в сладких грезах забывшихся мечтах.  Он был ни какой в голове мели мысли так будет для кого  и прокручивая в голове что было то чье счастье ему принесла и та которую он любил просто го предала и что он услышал от нее это давай останемся друзьями. Он стал и пошел из парка прокручивая в голове что произошло а она ему кричала не уходи, побудь еще соминой мне тоже плохо . Он шел все дальше и дальше от нее  он был не в себя дойдя дома он зашел в свою мастерскую и в злости раскидал все свои картины но те которые картины он рисовал когда-то он увидел похожие черты лица он протянул правую  руку  к картине и сев на колене он начал просматривать свои картины и он понял и в  голове он прокручивал что было осмысливая слова что она говорила взяв в руки карандаш и начал рисовать картину в которой он внедрил в  эту картину все что было в разбитом сердце которая излучала пустоту и то что было в разуме  и в брошенных фантазиях он ощущал лишь одну пустоту.

        В это время Эмили с друзьями пошла смотреть переделанный зал придя туда она увидела то место из снов который ей снился и ощущая какую ту пустоту когда она пришла сюда.

                                    

                                               Глава 4

 

                                Финальная строка в рассказе.

                Долой пустоту гоните тьму да здравствуй свет.

 

       Пролетели недели, а он еще не мог ее забыть, он все еще рисовал, картину и вот он закончил картину он ее упаковал и понес ей подарить финальный подарок. Собравшись у него, вдруг затрещало, сердце от волнения ведь эта встреча была волнительная для него. Придя в парк, он пошел на их нее место. Придя, туда он увидел, ее она смотрела, на тихое спокойное озеро и резко оглянулась, и увидела, рукой она помахало, ему. Он начал подходить к ней, как вдруг упал на землю она подбежала к нему. Подбежав к нему, он был, без сознания она взяла телефон и позвонила в 911. Приехав, скорая забрала его, но по дороге он скончался, она была рядом в этот момент и для нее весь мир потемнел без него для нее настали серые дни. Приехав с больнице в печальном, состояние она пошла в зал залезла на сцену и сидела там до ночи, как вдруг загорелся прожектор и он светил прям на нее и подул холодный ветер как из темноты появилась рука и тот сон что ей снился начал сбываться все было так как во сне но кроме одного что было видно лицо кто ей снился . Это был он Джон он был серым цветом и почти прозрачным и после страстного холодного поцелуя он ей сказал что увидел все когда он там был наверху он ей сказал что она еще встретит того самого . Который заполнит ее пустоту в сердце и добавляя  прощальные слава ты только не грусти и будь счастлива Эмми все меняется и ты не когда не будешь одна я с небес я всегда буду с тобой и ты не когда не будешь одинока и не плач . Я не плачу это просто слезы счастья увидеть тебя последний раз знаешь мне этот сон снился и кажется я тебя в отражении того озера видела . Это все были знаки что мы встретимся все было написано в книги судеб это был толчок, который должен было все поменять и открыли новые пути к твоей жизни все будет хорошо . Мне пора я уже вижу свет ну все мне пора все будет у тебя хорошо и он просто исчез и прожектор погас а она осталась в зале в темноте размышляя о всем что было . Спустя год  она встретила Джеймса Хартли с которым прожила с ним всю жизнь и она до сих пор помнила Джона .

       Но все что снами случалось в жизни хорошее плохое но не когда не надо сдаваться  не надо вешать нос ведь надо наслаждаться счастливыми моментами в жизни и не надо терять свою половинку  и надо быть счастливой .

                                                      

                                                          Конец. 

 

Любители и поклонники комиксов обязаны знать про сайт Naruto-Base. Здесь вы можете наруто скачать все выпуски, общаться на эту тему на форуме, играть любимым персонажем в игры и многое другое.


 


( 1 ) Olya · 9 мая 2013 18:27 · Комментариев: 0 ·

Здравствуйте Fantast!Я прочитала ваш рассказ и ,честно говоря,он не произвел на меня никакого впечатления,я могу вам изъяснить почему.Во-первых:очень много грамматических и лексических  ошибок;во-вторых:нет интересной сюжетной линии.Если вы хотите добиться успеха в писательской деятельности,то вам придется еще много поработать.Я думаю,вы ожидали разного рода коментарии к своему рассказу,поэтому прошу вас правильно отнестись к моему замечанию.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"