Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Лавров объяснил, почему Запад не признает Крым


Почему Запад до сих пор не признаёт право жителей Крыма на самоопределение? Пояснение от Сергея Лаврова.
Сергей Лавров фото

После того как Крым присоединился к России, между Россией и другими странами не утихают споры о том, правомерно ли поступила Российская Федерация, присоединив к своим территориям Крым, который ранее был частью Украины. Факт присоединения полуострова стал практически излюбленной причиной санкций и обвинений в сторону России. На вопрос, что не устраивает западные страны в российском Крыме, ответил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

В четверг 1 сентября Сергей Лавров рассказал и целях Запада, которые используют Крым для своих политических игр, и считают его чуть ли не главным «козырем» в правомерности санкций и ограничений для России. По его словам, никакой правовой проблемы в признании Крыма Западом не существует, однако многие страны до сих пор этого не сделали только по одной причине — сдерживание России.

В ходе выступления в МГИМО глава МИД РФ Сергей Лавров объяснил всем присутствующим причину отказа признавать Крым частью России западными странами: Никакой правовой проблемы с признанием нашими западными партнерами вхождения Крыма в состав РФ, с его воссоединением, не существует. Нет политической воли, есть политическое желание использовать эту ситуацию в той линии, которая проводилась Западом под предводительством США давно, задолго до Украины — линия сдерживания РФ. Россия стала обретать чрезмерную, с точки зрения наших западных коллег, самостоятельность. Они пока еще не поняли, что это не какая-то конъюнктура, а часть нашего существования.

 * Крым стал российским регионом после проведённого в марте 2014 года референдума. В ходе голосования более 90% жителей полуострова высказались за выход из состава Украины и присоединение к России.

Лавров объяснил, почему Запад не признает Крым частью России


Смотрите также: День Республики Крым 2016
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"