Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Парке Горького на День ВДВ утонул десантник видео


Парк ГорькогоДень ВДВ 2 августа в Москве закончился трагедией. В парке Горького, где проходили массовые гуляния, погиб бывший десантник.

2 августа 2016 года праздновавший День Воздушно-десантных войск мужчина утонул в Голицынском пруду в Парке Горького. Очевидцы трагедии рассказали, что мужчина ушёл под воду неожиданно. Бросившиеся на помощь смогли вытащить десантника только спустя 10 минут. Друзьям погибшего пришлось нырять несколько раз, прежде чем они смогли поднять пострадавшего на поверхность. Прибывшие медики спасти пострадавшего не смогли. Мужчина скончался в машине скорой помощи. По предварительным данным, во время купания десантнику стало плохо и он захлебнулся водой.

По факту произошедшего проводится проверка. Сотрудники правоохранительных органов уже установили личность утонувшего в Парке Горького. Им оказался 28-летний уроженец Белоруссии Евгений Орлович. Старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова сообщила: «По предварительным данным, днём, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пятеро мужчин купались в Большом Голицынском пруду. Один из мужчин, 1988 года рождения, утонул. Свидетели происшествия вызвали скорую помощь, но медики констатировали его смерть».

Ещё одна трагедия на День ВДВ произошла в Пермском крае. На окраине посёлка Субботники Верещагинского района рухнул мотодельтаплан. Два человека погибли. По словам местных жителей, в честь ВДВ они решили сбросить с высоты куклу в виде десантника с парашютом, однако стропы зацепились за винт, из-за чего мотодельтаплан рухнул на землю.

В парке Горького в Москве утонул десантник видео


Смотрите также: День ВДВ в 2016 году
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"