Главная / Обзоры фильмов / Игра «Dark Souls III»

Игра «Dark Souls III»

Dark Souls III играDark Souls III (Тёмные души) — третья часть популярной игры в жанре RPG с отрытым миром. Игра была разработана для таких платформ как Windows, PlayStation 4 и Xbox One, и поступила в продажу 12 апреля 2016 года. Новая игра от компании FromSoftware стала долгожданной для многих геймеров, и не разочаровала поклонников данной серии экшн-игр.

В новой серии игры вас ждёт давно полюбившийся персонаж, который совершает увлекательное путешествие по огромному миру, полному красивейших пейзажей, городов и поселений, опасных приключений и противников. Графика в новой игре стала ещё лучше, чем в предыдущих версиях, что может показаться просто невероятным. Красивые виды, живописные пейзажи, максимальная реалистичность увлекут с головой как новичков, так и опытных геймеров.

В Dark Souls III вас ждут грандиозные локации, увлекательные квесты, новые эффекты, динамическое освещение, завораживающая атмосфера. Огромные территории, которые можно исследовать без всяких ограничений, стали очень популярны в современных играх, однако не каждая игра способна сделать отрытый мир своим преимуществом. В игре Dark Souls III огромный мир настолько структурирован и проработан, что у вас возникнет полное ощущение реальности. Больше того, теперь вы можете выработать уникальный стиль битвы, который подходит максимально эффективно только вам. Третья часть Dark Souls — это новая ступень в эволюции современных игр. Всем, кто любит проводить время за игрой, прохождение новинки 2016 года рекомендуется!

👤  |