Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как выбрать золотое обручальное кольцо


Выбор золотых колец молодоженами - одна из важных и ответственных задач перед свадьбой. Это не просто украшение на палец, это символ любви, который ко всему прочему придется носить каждый день.

Российская сеть ювелирных магазинов "Наше Золото" предлагает обручальные кольца на любой вкус и ценовой диапазон.

Традиционно обручальные кольца выбирают таким образом, что они гладкие, без дополнительных украшений и камней. Естественно из золота. Эти правила к настоящему времени не то, что устарели, а вполне могут корректироваться. Вперед вышли новые тенденции. И сейчас следует выбирать золотые кольца по своему вкусу. До сих пор сохранилось лишь одно суеверие по отношению к поверхности колец. Она должна быть гладкой. Иначе как ребриста поверхность колец, так и жизнь молодоженов будет сложна.

Металл может быть любым на выбор. Предпочтение стоит отдать благородным видам. К ним относятся различные сорта золота, платина, титан, серебро или их комбинация. Кольца подбираются обычно в одной стилистической фактуре. Пара с разными кольцами будет смотреться как минимум нелепо. Размеры по длинне и ширине золотых колец не имеют принципиального значения. Она зависит от длины и толщины пальцев. Чаще невесты выбирают более тонкие изящные кольца. Мужчины отдают предпочтение изделиям толщиной до 12 миллиметров.

Форма колец может быть плоской, выпуклой, двояковыпуклой. Выбор стоит отдать кольцу, которое не стесняет движений пальцев. Еще будучи в магазине лучше примерить и опробовать в повседневной носке, что бы понять не мешают ли движениям. Если имеется дискомфорт, то лучше примерить иное кольцо. Ведь вряд ли удастся его "разносить", как обувь.

При желании можно купить обручальные кольца имеющие вставки. Как правило это или бриллиант или фианит, как наиболее яркие камни. Но иногда встречаются варианты (не самые лучшие) гед вставлен изумрудам или сапфир. Со временем бриллиант очень даже может раскрошиться, а сапфир при повседневной носке, потемнеть. Из всех видов крепления предпочтение следует отдать канальной установке камней. В этом случае они не выступают за пределы поверхности золотого кольца, и изделие остается гладким.

Независимо от того, какие кольца выбраны, самое главное – их качество. Покупку следует совершать в крупном магазине с отличной репутацией. Обязательно стоит проверить сертификат изделий, их именник и пробу. Сопоставив все советы, можно выбрать качественные и привлекательные золотые обручальные кольца, которые будут радовать всю жизнь.


Смотрите также: Обручальные кольца
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"