Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Вывод российских войск из Сирии. Миссия выполнена


Настоящей неожиданностью для всех стала новость о том, что Путин приказал вывести российские войска из Сирии. По его словам, российская группировка вооружённых сил выполнила свои задачи в Сирии и ситуация в борьбе с терроризмом в корне изменилась. Вывод войск РФ может послужить хорошим сигналом для конфликтующий сторон и повысит уровень доверия, что, в свою очередь, приведёт к мирному решению конфликта в Сирии.

На встрече в главами Минобороны Сергеем Шойгу и МИД РФ Сергеем Лавровым, Владимир Путин сказал: «Считаю, что задача, поставленная перед Министерством обороны и вооруженными силами, в целом выполнена, поэтому приказываю министру обороны с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики». Вывод вооружённых сил должен начаться 15 марта. Глава Российской Федерации также добавил, что участие России в мирном процессе необходимо интенсифицировать. Часть военных продолжит оставаться в Сирии, в частности, останется персонал пунктов базирования Тартус и Хмеймим.

Тем временем сообщается, что США обескуражены последним заявлением Путина. Никакой подготовки к выводу войск американские военные не заметили. В ночь с 14 на 15 марта Владимир Путин проинформировал Барака Обаму о выводе войск. Эта новость застала представителей Белого дома врасплох. Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест всячески уклонялся от ответов на эту тему. Также не могут прокомментировать это событие и другие американские чиновники. Эксперты уже говорят о том, что Путин в очередной раз сумел перехитрить Обаму. Американское издание Politico опубликовало статью с заголовком «Путин снова перехитрил Обаму?»: «Путин неоднократно сбивал Обаму с толку за последние пару лет. Начиная с присоединения Крыма в 2014 году и заканчивая военной операцией в Сирии. К вящему неудовольствию Обамы ни политологи, ни представители разведки каждый раз не могли предсказать действия Путина. На пресс-конференции в прошлом месяце журналист Bloomberg спросил Обаму, не кажется ли ему, что Путин "перехитрил" его в Сирии. Единственное, что смог ответить Обама — то, что авиаудары российских ВКС свидетельствуют о слабости сирийского президента Асада».

Владимир Путин приказал начать вывод российских войск из Сирии видео

Для проведения качественных работ вам необходима надёжная спецтехника? К вашим услугам аренда автокрана, крана-манипулятора и автовышки. Заходите на сайт компании, чтобы ознакомиться с подробностями.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"